Safari Politik Fachrori di Desa Gedong Muarojambi, Ini Harapan Sang Petahana


Selasa, 10 November 2020 - WIB - Dibaca: 1056 kali

Kunjungan Fachrori di Desa Gedong, Kabupaten Muarojambi.(*/dok) / HALOSUMATERA.COM

MUAROJAMBI - Setelah bertemu dengan perwakilan masyarakat Desa Pematang Raman, Fachrori Umar melanjutkan perjalanannya ke Desa Gedong Karya yang merupakan daerah hampir terluar dari Kabupaten Muaro Jambi, Senin (9/11).

Setibanya di daerah yang dihuni mayoritas petani ini, sang petahana dijamu makan siang oleh Muhammad Zen yang tak lain adalah tokoh masyarakat dan juga ketua tim pemenangan di Kecamatan Kumpeh Ilir.

Perwakilan warga menyampaikan harapan besar kepada pasangan calon nomor 2 dalam Pigub Jambi kali ini, dimana masyarakat ingin Fachrori-Syafril yang menjadi pemenangnya.

" Jelas kami masyarakat Kecamatan Kumpeh Ilir akan memilih pemimpin jujur dan tegas untuk membawa Jambi lebih baik," ujar salah satu warga.

Calon Gubernur Jambi nomoro urut 2 ini mengucapkan terimakasih atas dukungan dari semua pihak untuk memenangkan dirinya dan syafril Nursal. " Terimokasih untuk masyarakat Kumpeh Ilir, kito berjuang bersamo dan tetap solid untuk Jambi BERKAH," ujarnya.

Fachrori pun akan berusaha bersama Safril Nursal jika terpilih nanti untuk memprioritaskan infrastruktur agar perekonomian masyarakat terus berkembang dan terus berjalan.

" Jalan Provinsi kita pasti prioritaskan untuk menggeliatkan perekonomian di masa transisi nantinya," jelasnya.(*)




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Bupati Anwar Sadat Canangkan Sensus Ekonomi 2026, Ajak Pelaku Usaha Berikan Data Akurat

?TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., secara resmi membuka kegiatan Pencanangan dan Sosialisasi Sensus Ekonomi 2026 yang di

Advertorial

Memprihatinkan, Bupati Tanjabbar Bantu Pembangunan di Madrasah Syuhada UI Imam Desa Adi Purwa

TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., meninjau langsung kondisi Madrasah Diniyah Syuhada Ul Iman di Desa Adi Purwa, Kecamata

Advertorial

Tinjau Pekerjaan Jalur 2 Merlung, Bupati Minta Camat dan Warga Awasi Kendaraan Melebihi Tonase

TANJAB BARAT - Bupati Tanjab Barat Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., meninjau pekerjaan peningkatan jalan jalur dua Merlung, Jumat 12 Juni 2026. Sebelumya, jalur ini

Advertorial

Bupati Anwar Sadat Sampaikan Nota Pengantar Ranperda Pertanggungjawaban Apbd 2025

TANJAB BARAT - Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., didampingi Wakil Bupati Dr. H. Katamso, SA, S.E., M.E., menghadiri Rapat Paripurna Perta

Advertorial

1 Muharram 1448 H, Bupati Anwar Sadat Hadiri Haflah Tasyakur Al Baqiyatush Shalihat

TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., didampingi Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Hj. Fadhilah Sadat,

Advertorial


Advertisement