JAMBI (halosumatera.com) - Masyarakat Kecamatan Danau Kerinci Barat, Kabupaten Kerinci mendukung penuh pasangan Calon Gubernur dan Calon Wakil Gubernur Jambi nomor urut dua, Fachrori Umar dan Syafril Nursal dalam Pilkada Jambi 2020.
"Insya Allah masyarakat yang berada disini (Danau Kerinci Barat) siap mendukung bapak meraih kemenangan di Pemilihan Gubernur Jambi nanti," kata salah satu tokoh Masyarakat, M Udin dalam sambutannya saat serapan bersama dengan Sang Jenderal, di Desa Tanjung Pauh Hilir, Sabtu (31/10/2020).
M Udin berharap kepada seluruh masyarakat di Kecamatan Danau Kerinci Barat untuk bersama-sama mendukung dan berjuang bersama pasangan nomor urut dua sampai berhasil.
"Mari kita dukung sampai berhasil. Kita juga sangat berbangga sekali karena tahun ini ada orang Kerinci yang maju di Pilgub Jambi," bebernya.
Sebelumnya, kehadiran sang jenderal bersama rombongan disambut hangat dan antusias oleh masyarakat setempat. Sorakan “Fachrori Umar-Syafril Nursal Menang” pun pecah saat Syafril Nursal menyampaikan visi-misinya.(*)
JAMBI – Polda Jambi menggelar Apel Gelar Pasukan Operasi Kepolisian terpusat “Ketupat-2026” di lapangan Mapolda Jambi, Kamis sore (12/6/
JAMBI - Saat ini sebaran berita Hoaks menjadi perhatian bersama. Masyarakat harus bisa menahan diri dengan segala hasutan dan godaan berita yang memprovokasi. H
TANJABBAR – Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat resmi memperpanjang kerja sama strategis dengan Kejaksaan Negeri Tanjung Jabung Barat melalui penandatan
TANJABBAR - Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat melaksanakan kunjungan Safari Ramadhan bertepatan dengan 15 Ramadhan di Masjid Zahratussaadah, Desa Sungai
TANJABBAR – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag, menerima kunjungan Tim Safari Ramadan Universitas Jambi (UNJA) di Rumah Dinas Bupati, Juma