HALOSUMATERA.COM, PADANG - Walikota Padangsidimpuam, Irsan Efendi Nasution membuka turnamen Bola Voli PBVSI Cup 2021 di Lapangan Desa Joring Natobang, Kec. Padangsidimpuan Angkola Julu, Sabtu (02/10).
Sebanyak 15 Tim Bola Voli akan berlaga dalam turnamen yang digelar mulai tanggal 02 – 26 Oktober oleh Persatuan Bola Voli Seluruh Indonesia (PBVSI) yang memperebutkan Piala Walikota Padangsidimpuan.
"Turnamen olahraga seperti ini harus sering diadakan karena menjadi wadah para atlit untuk menunjukan kemampuannya. Kalau latihan tanpa adanya pertandingan akan sia-sia. Melalui turnamen ini sebagai pintu gerbang era pembenahan olahraga voli di Padangsidimpuan" jelas Walikota.
Seiring membaiknya level Kota Padangsidimpuan terkait Pandemi Covid-19 Walikota berharap momen ini akan menjadi starting point untuk kembali menggiatkan berbagai turnamen, sehingga menarik minat masyarakat untuk berolahraga ataupun menonton pertandingan.
"Sarana yang ada harus dimanfaatkan seperti halnya lapangan olahraga yang ada di masing-masing kelurahan dan desa, maksimalkan penggunaannya dengan begitu kita akan mempunyai lebih banyak lagi atlit yang unggul" ujarnya.(*)
JAMBI – Lembaga Bantuan Hukum (LBH) Siginjai resmi melayangkan surat somasi kepada Pemerintah Provinsi (Pemprov) Jambi pada Senin (30/6/2025), terkait proyek
TEBO - Polres Tebo bergerak cepat memberikan perlindungan kepada tokoh SAD Tebo Asal Desa Semambu Kecamatan Sumay, Tumenggung Buyung dan Tumenggung Hasan terkai
JAMBI – Aksi unjuk rasa lanjutan yang digelar oleh Dewan Eksekutif Mahasiswa (DEMA) Universitas Islam Negeri (UIN) Sultan Thaha Saifuddin Jambi di Kantor Gube
JAMBI – Aksi unjuk rasa Jilid II Dewan Eksekutif Mahasiswa Universitas Islam Negeri Sultan Taha Syaifuddin Jambi (UIN STS) di Kantor Gubernur Jambi sempat
EdJAMBI – HUT Bhayangkara ke 79 akan diperingati 1 Juli 2025. Besar harapan agar Polri selalu dihati masyarakat. Begitulah harapan besar yang disampaikan Edi