Viral, Vidio Perkelahian di Simpang Aneka Kualatungkal Malam Ini


Senin, 05 Oktober 2020 - WIB - Dibaca: 4693 kali

Perkelahian di Simpang Aneka Kota Kualatungkal, Senin Malam. / HALOSUMATERA.COM

TANJAB BARAT - Ada perkelahian di Simpang Aneka, Kota Kualatungkal, Kabupaten Tanjabbar, Senin malam (5/10) sekitar pukul 22.00 WIB. Sekelompok orang mengejar dan memukul salah satu dari kerumunan massa. 

Ada yang memukul dengan kayu, dan ada yang menginjak-nginjak korban.

Belum diketahui apa penyebab perkelahian ini. Perkelahian ini terlihat dalam vidio yang baru saja beredar di grup WhatsApp.

Di lokasi terlihat seorang dengan memegang plastik berisi lem yang diduga korban dari perkelahian.

Dalam Vidio ini terlihat kelompok pemuda yang beringas memukul lawannya. Untung saja, warga cepat merelai dan mengamankan korban pemukulan, Senin malam.

Amral, salah penjual rokok di lokasi keributan, sempat panik dengan insiden tersebut. Bahkan dia juga mengaku kaget tiba-tiba sekelompok pemuda menyerang dengan brutal.

"Tidak tau pasalnya, tapi kayaknya mabuk lem. Budak-budal yang sering ngumpul di jembatan belakang Gantisori. Dan tadi polisi langsung ngamankan keributan, bawa mereka yang kelahi itu," ujar Amral ditemui halosumatera.com, Senin malam.(*)

 

 

 

Editor: Andri Damanik




Komentar Anda



Terkini Lainnya

LBH Siginjai Resmi Somasi Pemprov Jambi, Proyek JBC Diduga Rugikan Negara Hingga Rp1,5 Triliun

JAMBI – Lembaga Bantuan Hukum (LBH) Siginjai resmi melayangkan surat somasi kepada Pemerintah Provinsi (Pemprov) Jambi pada Senin (30/6/2025), terkait proyek

Berita Daerah

Polres Tebo Gerak Cepat Amankan Tokoh SAD Tebo yang Berseteru dengan SAD Bangko

TEBO - Polres Tebo bergerak cepat memberikan perlindungan kepada tokoh SAD Tebo Asal Desa Semambu Kecamatan Sumay, Tumenggung Buyung dan Tumenggung Hasan terkai

Berita Daerah

Inisiatif, Polisi Obati Mahasiswa yang Terluka saat Demo ke RS Bhayangkara

JAMBI – Aksi unjuk rasa lanjutan yang digelar oleh Dewan Eksekutif Mahasiswa (DEMA) Universitas Islam Negeri (UIN) Sultan Thaha Saifuddin Jambi di Kantor Gube

Berita Daerah

Pasca Bentrok di Kantor Gubernur Jambi, Orang Tua Abel Minta Masalah Ini Diselesaikan dengan Baik

JAMBI – Aksi unjuk rasa Jilid II Dewan Eksekutif Mahasiswa Universitas Islam Negeri Sultan Taha Syaifuddin Jambi (UIN STS) di Kantor Gubernur Jambi sempat

Berita Daerah

Pesan Edi Purwanto di HUT Bhayangkara ke 79, Polri Selalu di Hati

EdJAMBI – HUT Bhayangkara ke 79 akan diperingati 1 Juli 2025. Besar harapan agar Polri selalu dihati masyarakat. Begitulah harapan besar yang disampaikan Edi

Berita Daerah


Advertisement