Persiapan Debat Publik

UAS: Program yang Disampaikan harus Terukur dan Bisa Diaplikasikan oleh Bupati Terpilih


Minggu, 22 November 2020 - WIB - Dibaca: 1069 kali

Calon Bupati dan Wakil Bupati Tanjabbar Nomor Urut 2, Anwar Sadat - Hairan.(*/tim) / HALOSUMATERA.COM

TANJABBAR – Debat calon bupati dan wakil bupati Tanjabbar akan dilaksanakan Rabu (25/11/20) mendatang. Para kandidat akan diberi ruang untuk menyampaikan visi dan misinya, sekaligus menjawab persoalan dari sejumlah panelis.

Dalam debat publik mendatang, pasangan calon bupati dan wakil bupati Tanjabbar nomor urut 2, Anwar Sadat – Hairan, telah mempersiapkan diri.

"Insya Allah kita sudah siap untuk mengikuti acara debat kandidat nantinya," kata calon bupati yang diusung PAN, PKS dan Partai Gerindra ini, Jumat lalu.

Mematangkan persiapan, UAS mengaku akan melaksanakan gladiresik terlebih dahulu, terkait program yang akan disampaikan ke masyarakat dan menajamkan analisis tentang program yang akan didebatkan.

Anak dari tokoh ulama Kualatungkal ini berharap agar penyampaian program nantinya bisa diketahui dan dipahami masyarakat.

" Iya memang program-program nya harus terukur, untuk bisa diaplikasikan oleh bupati terpilih nantinya," bebernya.

Ia mengatakan bahwa, persiapan debat kandidat ini sudah dikonsepnya jauh jauh hari dan memang ada beberapa tema yang sudah dipersiapkan oleh KPU.

" Dan tema-tema ini telah menjadi bagian dari visi misi kita yang telah disusun dalam konsep ‘Berkah’, diantaranya penggalian potensi kabupaten kita yang sangat luar biasa dan sampai saat ini belum tergali dengan maksimal. Kita nantinya akan mencoba untuk menggali potensi tersebut sebagai upaya untuk mensejahterakan masyarakat," terangnya.(*/tim)




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Wabup Katamso Pimpin Upacara Hardiknas 2026

TANJAB BARAT – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Dr. H. Katamso, SA, S.E., M.E., bertindak sebagai Inspektur Upacara pada peringatan Hari Pendidikan Nasional

Advertorial

Bupati Anwar Sadat Salurkan Bantuan untuk Korban Kebakaran Teluk Nilau

TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., didampingi Ketua TP PKK Kabupaten, Hj. Fadhilah Sadat, S.H., kembali meninjau lokasi k

Advertorial

Wabup Katamso Dampingi Tim Verifikasi Kementerian Kehutanan di Mangrove Pangkal Babu

TANJAB BARAT – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Dr. H. Katamso SA, S.E., M.E., mendampingi Tim Verifikasi dan Asistensi Kementerian Kehutanan Republik Indon

Advertorial

Bupati Anwar Sadat Serahkan 71 Sertifikat Tanah Konsolidasi untuk Warga Teluk Nilau

TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., menyerahkan sebanyak 71 sertifikat tanah hasil konsolidasi kepada masyarakat Kelurahan

Advertorial

Bupati Tanjabbar Pantau Langsung TKA 2026 Tingkat SMP, Dorong Peningkatan Kualitas Pendidikan

TANJAB BARAT – Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat resmi memulai pelaksanaan Tes Kemampuan Akademik (TKA) Tahun 2026 bagi siswa tingkat Sekolah Menengah

Advertorial


Advertisement