SENYERANG - Tim Basarnas Pos Siaga Kualatungkal sudah bertolak ke Desa Teluk Kempas dengan menggunakan Kapal Cepat, Kamis (23/1). Tim ini bergerak cepat menindaklanjuti laporan warga yang diduga hilang di Sungai Pengabuan sejak Rabu sore (22/1).
Sebagaimana informasi yang dihimpun, sejak kemarin warga melakukan pencarian terhadap Abu Bakar (38), guru honor yang diduga hilang di sungai, sekitar jembatan kayu, tak jauh dari gudang padi milik H Hairin.
Pagi ini pencarian dilanjutkan. Warga menggunakan perahu sampan dan Speedboat menyisir anak Sungai Pengabuan di Desa Kempas Jaya Kecamatan Senyerang.
Sebagaimana dikatakan Kades Kempas Jaya, Aminah, Kamis pagi, bahwa warga hanya menemukan sepasang sendal milik Abu Bakar.
Bapak beranak tiga ini ternyata biasa mandi di sungai, di sekitar jerambah kayu, tak jauh dari gudang padi
"Abu Bakar ini guru honor juga, rumahnya dekat Gudang juga. Sejak kemarin belum balek ke rumah. Anaknya masih kecil-kecil, paling besar kelas tiga SD," ujar Aminah.
Dituturkan Kades, bahwa Abu Bakar mengidap penyakit epilepsi, yang sering kambuh mendadak.
"Kalau kami bilang itu penyakit ayan, yang bersangkutan bisa kejang mendadak," tuturnya. (*/Andri Damanik)
JAMBI – Polda Jambi menggelar Apel Gelar Pasukan Operasi Kepolisian terpusat “Ketupat-2026” di lapangan Mapolda Jambi, Kamis sore (12/6/
JAMBI - Saat ini sebaran berita Hoaks menjadi perhatian bersama. Masyarakat harus bisa menahan diri dengan segala hasutan dan godaan berita yang memprovokasi. H
TANJABBAR – Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat resmi memperpanjang kerja sama strategis dengan Kejaksaan Negeri Tanjung Jabung Barat melalui penandatan
TANJABBAR - Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat melaksanakan kunjungan Safari Ramadhan bertepatan dengan 15 Ramadhan di Masjid Zahratussaadah, Desa Sungai
TANJABBAR – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag, menerima kunjungan Tim Safari Ramadan Universitas Jambi (UNJA) di Rumah Dinas Bupati, Juma