TANJAB BARAT - Khawatir bertambahnya klaster baru di lingkup perkantoran, Diskominfo dalam tiga hari kedepan. Steril lokasi ini berkaitan adanya ASN dan honorer yang terpapar Covid-19.
Sekretaris Daerah Kabupaten Tanjabbar Ir.H.Agus Sanusi mengatakan jika pihaknya telah meminta penutupan kantor Dinas Komunikasi dan Informasi (kominfo) akibat pegawainya terpapar Covid-19.
"Lingkungan kantor Kominfo akan dilaksanakan sterilisasi di semua gedung dan sarana pendukung lainnya sampai dengan tiga hari kedepan," kata Sekda Tanjabbar Ir.H.Agus Sanusi saat dihubungi awak media, Senin (28/9).
Selanjutnya aktivitas di lingkungan Dinas Komunikasi dan Informasi (kominfo) akan kembali seperti biasa pasca 3 hari kedepan.
"Berkenaan dengan hal tersebut, maka aktivitas di Diskominfo dihentikan sementara," ucapnya.
Sekda mengatakan, jika saat ini kepala dinas Diskominfo juga sedang melakukan isolasi mandiri, begitu juga sejumlah pegawai yang berintraksi dengan HN dan HS.
" Ada yang sudah melaporkan dan sudah berinisiatif rapid tes mandiri hasilnya banyak yang non reaktif," ujarnya.(*/radardesa/HS)
JAMBI – Empat Eks Napiter Jambi, mitra binaan Satgaswil Jambi Densus 88 AT Polri diberangkatkan umrah ke tanah suci. Mereka dibiayai oleh Baznas Provinsi Jamb
TANJABBAR – Dalam suasana khidmat dan penuh makna, Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjab Barat) turut mengikuti
TANJABBAR – Sejumlah anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjab Barat), dari Fraksi Partai Amanat Nasional (PAN) men
TANJABBAR – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat, (Tanjab Barat), Hamdani, SE, bersama sejumlah anggota DPRD turut mengh
TANJABBAR – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjab Barat), Hamdani, S.E, menghadiri kegiatan Pembukaan Open Tourna