Tidak Gelar Kampanye Akbar, MURNI Prioritaskan Konsolidasi dengan Tim di Pelosok Desa


Rabu, 02 Desember 2015 - 15:47:47 WIB - Dibaca: 2142 kali

Paslon Bupati dan Wakil Bupati Tanjabbar Mukri-Harnuni saat Mendaftar ke KPUD Tanjabbar Beberapa Waktu Lalu.(IT) / HALOSUMATERA.COM

KUALATUNGKAL - Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Tanjabbar Mukri - Harnuni tidak menggunakan jadwal kampanye akbar yang dipusatkan di Eks Gedung Runtuh, Jalan Patunas.

Sesuai jadwal di KPUD, paslon nomor urut dua ini menggelar rapat umum terbuka pada Rabu 3 Desember 2015.

Komisioner KPUD Tanjabbar, Ahmad Hadziq, dikonfirmasi infotanjab.com, Selasa, membenarkan pasangan MURNI tidak menggelar kampanye akbar.

Melalui tim kampanye, paslon MURNI telah mengirimkan surat pemberitahuan ke KPUD Tanjabbar pada Senin sore (1/12), bahwa yang bersangkutan tidak menggelar kampanye akbar.

"Dalam surat itu, alasan tidak menggelar kampanye akbar, paslon nomor dua lebih memprioritaskan konsolidasi dengan tim di desa-desa," jelas Hadziq.

Ditambahkan Hadziq, tidak ada larangan bagi paslon Bupati/Wakil Bupati untuk tidak menggelar kampanye akbar, yang terpenting ada pemberitahuan ke KPUD.

Terpisah, Harnuni, Calon Wakil Bupati Tanjabbar dari paslon nomor urut dua, dihubungi infotanjab.com, Selasa siang membenarkan tidak ada kampanye akbar.

Saat ini, Harnuni mengaku sedang di Kota Jambi. Harnuni menuturkan, dengan waktu yang tersisa, dia akan door to door, menemui kerabat di Kualatungkal dan sekitarnya.

"Kalau alasan ditundanya kampanye akbar, bisa ditanyakan langsung dengan Pak Mukri," kata mantan Kades Brasau ini.(*)

Editor : Andri Damanik




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Bupati Anwar Sadat Canangkan Sensus Ekonomi 2026, Ajak Pelaku Usaha Berikan Data Akurat

?TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., secara resmi membuka kegiatan Pencanangan dan Sosialisasi Sensus Ekonomi 2026 yang di

Advertorial

Memprihatinkan, Bupati Tanjabbar Bantu Pembangunan di Madrasah Syuhada UI Imam Desa Adi Purwa

TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., meninjau langsung kondisi Madrasah Diniyah Syuhada Ul Iman di Desa Adi Purwa, Kecamata

Advertorial

Tinjau Pekerjaan Jalur 2 Merlung, Bupati Minta Camat dan Warga Awasi Kendaraan Melebihi Tonase

TANJAB BARAT - Bupati Tanjab Barat Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., meninjau pekerjaan peningkatan jalan jalur dua Merlung, Jumat 12 Juni 2026. Sebelumya, jalur ini

Advertorial

Bupati Anwar Sadat Sampaikan Nota Pengantar Ranperda Pertanggungjawaban Apbd 2025

TANJAB BARAT - Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., didampingi Wakil Bupati Dr. H. Katamso, SA, S.E., M.E., menghadiri Rapat Paripurna Perta

Advertorial

1 Muharram 1448 H, Bupati Anwar Sadat Hadiri Haflah Tasyakur Al Baqiyatush Shalihat

TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., didampingi Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Hj. Fadhilah Sadat,

Advertorial


Advertisement