Syukuran di Hari Jadi ke-3, Perindo Tanjabbar undang Kaum Duafa dan Tukang Becak


Selasa, 10 Oktober 2017 - 17:11:20 WIB - Dibaca: 1555 kali

DPD Perindo Tanjabbar Merayakan Syukuran Hari Jadi Ke 3.(putra/IT) / HALOSUMATERA.COM

KUALATUNGKAL - Di hari jadi yang ketiga tahunnya, DPD Perindo Kabupaten Tanjabbar turut memeriahkannya dengan acara syukuran, melibatkan kaum duafa, Senin pagi (9/10). Tak hanya itu puluhan tukang becak juga meramaikan acara syukuran tersebut.

Meski diwarnai rintihan hujan, acara tetap dilanjutkan secara semarak.

Ketua DPD Partai Perindo Kabupaten Tanjabbar Hendra Koto mengatakan, acara syukuran ini guna mensyukuri atas nikmat Allah SWT atas berlanjutnya usia Partai Perindo yang ke 3, dengan harapan perjuangan Partai Perindo untuk kesejahteraan rakyat Indonesia khususnya di Tanjabbar berjalan tanpa hambatan.

Setelah acara syukuran, lanjut Koto, dilanjutkan dengan Pawai HUT Partai Perindo menuju  ke KPUD Tanjabbar untuk pendaftaran sekaligus verifikasi dokumen partai perindo sebagai peserta pemilu.

Kegiatan pendaftaran ini serentak dilaksanakan di seluruh Indonesia dengan tema "Verifikasi lolos, menang pemilu 2019 mendatang,"

Ketua DPW Partai Perindo Provinsi Jambi dr. Iskandar Budiman melalui Ketua Bidang Kader anggota dan saksi Ali Pendra yang hadir pada acara syukuran tersebut mengatakan, sangat mengapresiasi sekali acara ini apalagi  dengan kehadiran dan antusias simpatisan Perindo.

"Dengan kehadiran bapak/ibu sekalian, saya yang mewakili dari DPW Provinsi Jambi mengucapkan terima kasih," kata Ali Pendra.

Mnyampaikan pesan dari Ketua DPW Provinsi Jambi, Ali Pendra menuturkan, pada acara pawai dan saat pendaftaran ke KPUD tetap tertib, tidak membuat kerusuhan.

Pantauan infotanjab.com, seluruh pengurus DPD, DPC dan sayap - sayap Partai Perindo Kabupaten Tanjabbar turut menghadiri acara syukuran dan saat pendaftaran di KPUD.(*/putra)

Editor : Andri Damanik




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Hasil Pengecekan Tim Gabungan, SPPG Polda Jambi Memenuhi Standar Operasional

JAMBI – Tim dari BPOM Provinsi Jambi, Dinas Kesehatan Kota Jambi dan BGN Provinsi Jambi mengecek Dapur Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) Polda Jambi, Sen

Berita Daerah

Penyaluran Pupuk Subsidi dengan Slogan TEPAT dan PUPUKKU

JAMBI – Pemerintah Provinsi Jambi terus mengawasi pendistribusian dan mencegah penyalahgunaannya di Provinsi Jambi. Dengan tagine “Tepat” yakn

Berita Daerah

Dua Oknum Guru SMAN 4 Tanjabtim Dilaporkan ke PGRI dan Disdik Provinsi Jambi

JAMBI- Dua orang oknum guru di SMA Negeri 4 Tanjung Jabung Timur resmi dilaporkan ke Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Provinsi Jambi dan Dinas Pendidika

Berita Daerah

Ketika Demokrasi Melemah, Politik Hukum Ikut Tersandera

Dalam beberapa tahun terakhir, wajah politik hukum Indonesia memperlihatkan arah yang mengkhawatirkan. Di tengah sistem demokrasi yang seharusnya menjamin parti

Opini

Ketua DPRD Muaro Jambi Sebut Secara Struktural dan SDM Perumda Tirta Muaro Jambi Kurang Baik

MUARO JAMBI – Ketua DPRD Muaro Jambi Aidi Hatta, S.Ag memberikan tanggapannya terkait pelayanan Perumda Tirta Muaro Jambi yang kerab dikeluhkan masyarakat

Berita Daerah


Advertisement