KUALATUNGKAL – Serahterima jabatan Bupati dari Penjabat Bupati Tanjabbar Ir Ahmad Fauzi kepada Dr Ir Safrial MS berlangsung sukses, di aula pertemuan Kantor Bupati Tanjabbar, Kamis siang.
Sertijab ini dihadiri seluruh Kepala SKPD, Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkompimda) Tanjabbar, para anggota DPRD, anggota TP PKK Tanjabbar dan undangan lainnya.
Acara diawali dengan pembacaan petikan SK Mendagri Penetapan dan pengesahan Bupati dan Wakil Bupati terpilih dan dilanjutkan dengan penandatanganan berita acara dan penyerahan memori dari Penjabat Bupati Ir Ahmad Fauzi kepada Dr Ir H Safrial Ms.
Selanjutnya, serahterima jabatan Ketua TP PKK Tanjabbar dari Hj Zusmaini kepada Hj Cici Halimah SE sekaligus sertijab Ketua Dekranasda Kabupaten Tanjabbar. Serahterima jabatan disaksikan Bupati Tanjabbar Dr Ir H Safrial.
Dalam sambutannya, Ir H Ahmad Fauzi telah menjamin penyelenggaraan pemerintahan Kabupaten Tanjabbar selama menjabat sebagai penjabat bupati meski hanya 22 hari.
Beberapa kegiatan diantaranya rakor krisis listrik di Jakarta dengan sejumlah pihak, dan kunjungan kerja ke beberapa kecamatan, seperti Kecamatan Batang Asam dan Betara.
Bupati Tanjabbar Dr Ir H Safrial MS mengucapkan terima kasih kepada Penjabat Bupati Ir Ahmad Fauzi yang telah mengemban tugas dalam menjalankan roda pemerintahan, meski dalam waktu yang singkat. Harapannya, terjalin sinergi pembangunan antara Pemkab Tanjabbar dan Provinsi Jambi.(*)
Editor : Andri Damanik
JAMBI – Tim dari BPOM Provinsi Jambi, Dinas Kesehatan Kota Jambi dan BGN Provinsi Jambi mengecek Dapur Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) Polda Jambi, Sen
JAMBI – Pemerintah Provinsi Jambi terus mengawasi pendistribusian dan mencegah penyalahgunaannya di Provinsi Jambi. Dengan tagine “Tepat” yakn
JAMBI- Dua orang oknum guru di SMA Negeri 4 Tanjung Jabung Timur resmi dilaporkan ke Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Provinsi Jambi dan Dinas Pendidika
Dalam beberapa tahun terakhir, wajah politik hukum Indonesia memperlihatkan arah yang mengkhawatirkan. Di tengah sistem demokrasi yang seharusnya menjamin parti
MUARO JAMBI – Ketua DPRD Muaro Jambi Aidi Hatta, S.Ag memberikan tanggapannya terkait pelayanan Perumda Tirta Muaro Jambi yang kerab dikeluhkan masyarakat