KUALATUNGKAL – Tak hanya dirantai di atas batu, Gustia Anggraini (18), mengaku disuruh makan dan minum. Hanya saja, makanan yang dilihatnya mirip seperti cacing. Sedangkan air minum disuguhkan seperti darah.
“Bau amis kami dak mau makannya, sudah itu disuruhnya ganti baju, tapi bajunya tuh kalau nyentuh ke kulit sakit,” ujar Gustia.
Tiba-tiba, ada sosok berjubah putih menghampirinya dan langsung memasukkan Gustia ke dalam jubah tersebut. Pasca itu, Tia sudah berada di belakang rumah.
“Mau cari jalan balik tu gak tau, jadi cari rumah oranglah lagi, ada nampak kayak seng-seng gitukan. Begitu didekati rumah orang itu kami langsung sadar dan orang ramai mengerumuni kami,” tutur Tia mengkisahkan.
Tia juga mengaku bisa melihat makhluk halus dan sudah dia alami sejak duduk di bangku SMA. Hanya saja, sebelumnya dia belum pernah mengalami hal seseram ini.
"Tapi waktu itu tidak kayak gini, kami bisa lihat pocong guling-guling di atas tanah, nengok kuntilanak, macam-macamlah," tukas tia.(*)
Editor : Andri Damanik
TANJABBAR - Ketua DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat Hamdani, S.E., menghadiri undangan persiapan pengamanan yang digelar secara virtual dari Mabes Polri pada
TANJABBAR - Ketua DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Hamdani, S.E., menghadiri sekaligus menyambut kunjungan kerja Panglima Komando Daerah Militer (Pangdam) X
TANJABBAR - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat menggelar Rapat Paripurna Pertama Tahun 2026. Rapat paripurna tersebut dipimpi
TANJABBAR – Dalam rangka Safari Ramadhan Anggota DPR RI Syarif Fasha ke Kabupaten Tanjabbar, Wakil Ketua II DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Bara
JAKARTA – Memastikan penyelesaian konflik tapal batas antara Kabupaten Tanjabbar dan Tanjabtim, Ketua DPRD Tanjabbar Hamdani turut mendampingi Wakil Bupati Ta