KUALATUNGKAL – Tak hanya Hamdani, anggota Komisi III lainnya, seperti H Saefuddin juga mendukung upaya dewan mengusut kejanggalan proyek jalan Kualadasal tersebut.
Kata H Udin, sapaan akrabnya, setelah rapat secara internal, hasilnya akan direkomendasikan ke BPK RI untuk ditindaklanjuti.
“Kita akan buat rekomendasi resmi dan minta BPK melakukan audit ulang terhadap proyek jalan di Kualadasal,” kata Politisi dari PBB ini.
Ditambahkan H Udin, tahun sebelumnya Komisi III pernah melayangkan surat resmi ke BPK, meminta BPK mengaudit tiga proyek yang diduga bermasalah.
“Kita minta BPK memeriksa secara khusus proyek di Kualadasal tersebut,” ujar dia.
Terpisah, Ketua Komisi III DPRD Tanjabbar, H Suhatmeri juga sepaham dengan anggotanya. Dalam waktu dekat akan digelar rapat internal dan segera menyurati BPK untuk memeriksa proyek Kualadasal.
“Hasil rapat di Komisi III akan disampaikan ke pimpinan DPRD kemudian langsung direkomendasikan ke BPK,” kata politisi dari PAN ini.(*)
Penulis : Den
Editor : Andri Damanik
JAMBI – Tim dari BPOM Provinsi Jambi, Dinas Kesehatan Kota Jambi dan BGN Provinsi Jambi mengecek Dapur Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) Polda Jambi, Sen
JAMBI – Pemerintah Provinsi Jambi terus mengawasi pendistribusian dan mencegah penyalahgunaannya di Provinsi Jambi. Dengan tagine “Tepat” yakn
JAMBI- Dua orang oknum guru di SMA Negeri 4 Tanjung Jabung Timur resmi dilaporkan ke Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Provinsi Jambi dan Dinas Pendidika
Dalam beberapa tahun terakhir, wajah politik hukum Indonesia memperlihatkan arah yang mengkhawatirkan. Di tengah sistem demokrasi yang seharusnya menjamin parti
MUARO JAMBI – Ketua DPRD Muaro Jambi Aidi Hatta, S.Ag memberikan tanggapannya terkait pelayanan Perumda Tirta Muaro Jambi yang kerab dikeluhkan masyarakat