KUALATUNGKAL – Tak hanya Hamdani, anggota Komisi III lainnya, seperti H Saefuddin juga mendukung upaya dewan mengusut kejanggalan proyek jalan Kualadasal tersebut.
Kata H Udin, sapaan akrabnya, setelah rapat secara internal, hasilnya akan direkomendasikan ke BPK RI untuk ditindaklanjuti.
“Kita akan buat rekomendasi resmi dan minta BPK melakukan audit ulang terhadap proyek jalan di Kualadasal,” kata Politisi dari PBB ini.
Ditambahkan H Udin, tahun sebelumnya Komisi III pernah melayangkan surat resmi ke BPK, meminta BPK mengaudit tiga proyek yang diduga bermasalah.
“Kita minta BPK memeriksa secara khusus proyek di Kualadasal tersebut,” ujar dia.
Terpisah, Ketua Komisi III DPRD Tanjabbar, H Suhatmeri juga sepaham dengan anggotanya. Dalam waktu dekat akan digelar rapat internal dan segera menyurati BPK untuk memeriksa proyek Kualadasal.
“Hasil rapat di Komisi III akan disampaikan ke pimpinan DPRD kemudian langsung direkomendasikan ke BPK,” kata politisi dari PAN ini.(*)
Penulis : Den
Editor : Andri Damanik
?TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., secara resmi membuka kegiatan Pencanangan dan Sosialisasi Sensus Ekonomi 2026 yang di
TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., meninjau langsung kondisi Madrasah Diniyah Syuhada Ul Iman di Desa Adi Purwa, Kecamata
TANJAB BARAT - Bupati Tanjab Barat Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., meninjau pekerjaan peningkatan jalan jalur dua Merlung, Jumat 12 Juni 2026. Sebelumya, jalur ini
TANJAB BARAT - Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., didampingi Wakil Bupati Dr. H. Katamso, SA, S.E., M.E., menghadiri Rapat Paripurna Perta
TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., didampingi Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Hj. Fadhilah Sadat,