TANJAB BARAT (halosumatera.com) - Ratusan warga di Desa Rawa Medang dan Desa Sriagung, Kecamatan Batang Asam, Kabupaten Tanjabbar menyatakan sikap, siap mengantarkan dan mendukung Pasangan Mulyani-Amin memenangkan Pillkada Tanjab Barat 9 Desember mendatang.
Gimin tokoh masyarakat di Desa Rawa Medang menyampaikan warga di 6 RT di Desanya sudah siap menyatukan suara untuk pasangan Mulyani-Amin menjadi Bupati Dan Wakil Bupati Tanjab Barat Periode 2021/2024.
Mewakili masyarakat Desa Rawa Medang, Gimin juga mengatakan paslon Mulyani-Amin merupakan calon bupati yang layak memimpin Tanjab Barat kedepan.
"Karena apa, karena kinerja beliau sudah terbukti, baik itu Mulyani bahkan ustadz Amin," ujar Gimin, Sabtu (24/10).
Ia juga mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk mendukung dan memilih paslon Mulyani-Amin, atau mencoblos no urut 1 pada 9 Desember mendatang.
"Marilah kita sumbangkan hak pilih kita, jangan sampai golput karena hak pilih kita hanya berlaku 5 tahun sekali. Jadi marilah kita berpikir pintar dalam memilih pemimpin kita kedepan." Harapnya.
Sementara ketua Koalisi Pemenangan Mulia Kabupaten, Hamdani mengajak masyarakat di dua Desa untuk berpikir cerdas.
Memilih pemimpin yang memiliki pengalaman, paham dengan aturan, dan menjunjung tinggi kepentingan masyarakat.
"Jika dalam pemerintahan berjalan lurus, dari Kabupaten, Provinsi, dan Pemerintah pusat, maka Insya Allah pembangunan di Tanjab Barat Akan lebih mudah dan merata. Maka dari itu marilah kita berpikir sejenak, untuk memilih pemimpin yang mulia," ujarnya.
Sementara dalam silahturahmi penyampaian visi misi, Desa Rawa Medang Mulyani Calon Bupati Tanjab Barat menyampaikan akan berusaha semampunya untuk melanjutkan pembangunan di desa tersebut.
"Dari pengalaman saya dan pengetahuan saya, saya akan berusaha semampu saya akan terus membangun baik di bidang Infrastruktur jalan jembatan pertanian hingga perekonomian baik di ilir maupun di ulu," tegasnya.
Dalam kesempatan itu Mulyani juga memberikan penjelasan singkat atas masukan keluhan dan aspirasi masyarakat baik itu Kondisi jalan lingkungan, penerangan, peningkatan perekonomian pertanian hingga kelangkaan Gas Bersubsidi.
"Semua aspirasi masyarakat sudah tercantum dalam visi Misi kami, maka dari itu, berilah kami kesempatan bekerja agar semua keluhan di masyarakat dapat kami selesaikan, " tukasnya.(*/tim)
JAMBI – Tim dari BPOM Provinsi Jambi, Dinas Kesehatan Kota Jambi dan BGN Provinsi Jambi mengecek Dapur Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) Polda Jambi, Sen
JAMBI – Pemerintah Provinsi Jambi terus mengawasi pendistribusian dan mencegah penyalahgunaannya di Provinsi Jambi. Dengan tagine “Tepat” yakn
JAMBI- Dua orang oknum guru di SMA Negeri 4 Tanjung Jabung Timur resmi dilaporkan ke Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Provinsi Jambi dan Dinas Pendidika
Dalam beberapa tahun terakhir, wajah politik hukum Indonesia memperlihatkan arah yang mengkhawatirkan. Di tengah sistem demokrasi yang seharusnya menjamin parti
MUARO JAMBI – Ketua DPRD Muaro Jambi Aidi Hatta, S.Ag memberikan tanggapannya terkait pelayanan Perumda Tirta Muaro Jambi yang kerab dikeluhkan masyarakat