Pendukung CE di Tebo Beralih Dukungan ke Haris-Sani


Sabtu, 05 Desember 2020 - WIB - Dibaca: 826 kali

Tim CE di Sungai Bengkal, Tebo Pindah Dukungan ke Haris - Sani. Tampak Al Haris Memakaikan Baju Kebesaran Pemenangan Haris - Sani.(tim) / HALOSUMATERA.COM

JAMBI - Sejumlah tim CE Sungai Bengkal, Kecamatan Tebo Ilir, Kabupaten Tebo alihkan dukungan ke Al Haris-Sani di Pilgub Jambi 2020.

Haris-Sani sosok pemimpin peduli masyarakat, muda, energik dan programnya pro rakyat menjadi alasan pendukung CE Sungai Bengkal mendukung Paslon yang diusung PAN, PKS dan PKB tersebut.

Abdul Murad salah seorang pendukung CE Sungai Bengkal yang pindah mendukung Al Haris-Sani mengatakan Al Haris adalah sosok tepat memimpin Provinsi Jambi.

"Al Haris ini orang dusun menganggap kito sebagai keluarga. Kami pernah ikut mendukung CE, kami sudah beralih memenangkan Al Haris dio peduli dengan masyarakat," kata Murad.

Tidak hanya sekedar memberikan suaranya untuk Al Haris dan Sani calon Gubernur dan Calon Wakil Gubernur Jambi nomor urut 3, Andul Murad dan kawan-kawan juga mengajak seluruh keluarga besarnya mendukung Haris-Sani.

"Insyaallah menang, Al Haris-Sani punya peluang menang besar," sebutnya.

Tidak hanya sekedar menyatakan dukungan, Abdul Murad dan kawan-kawan juga langsung mengenakan atribut kemenangan Haris-Sani.(*)

 

 

 




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Ditintelkam Polda Jambi Gelar FGD: Polri untuk Masyarakat

JAMBI –Polri untuk Masyarakat. Inilah tema yang diusung pada kegiatan FGD yang digelar Direktorat Intelkam Polda Jambi di Ratu Duo Hotel, Komplek Mall KAPUK,

Berita Daerah

Empat Eks Napiter Jambi Diberangkatkan Umrah, Didampingi Satgaswil Jambi Densus 88 AT Polri

JAMBI – Empat Eks Napiter Jambi, mitra binaan Satgaswil Jambi Densus 88 AT Polri diberangkatkan umrah ke tanah suci. Mereka dibiayai oleh Baznas Provinsi Jamb

Berita Daerah

Anggota DPRD Tanjabbar Ikuti Upacara Hari Pahlawan 2025 di Alun-alun Kota Kualatungkal

TANJABBAR – Dalam suasana khidmat dan penuh makna, Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjab Barat) turut mengikuti

Advertorial

Anggota DPRD Fraksi PAN Hadiri Workshop Pendidikan Politik, Tegaskan Komitmen Perkuat Demokrasi di E

TANJABBAR – Sejumlah anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjab Barat), dari Fraksi Partai Amanat Nasional (PAN) men

Advertorial

Ketua dan Anggota DPRD Tanjab Barat Sambut Kajari Baru, Perkuat Sinergi Forkopimda untuk Pembangunan

TANJABBAR – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat, (Tanjab Barat), Hamdani, SE, bersama sejumlah anggota DPRD turut mengh

Advertorial


Advertisement