Mobnas Gubernur Ringsek pada Bagian Depan sebelah Kiri


Senin, 23 November 2015 - 21:55:19 WIB - Dibaca: 2393 kali

Mobil Dinas Gubernur Jambi, Terlihat Ringsek. (IT) / HALOSUMATERA.COM

KUALATUNGKAL – Gubernur Jambi dan rombongan tiba di Kualatungkal sekitar pukul 14.00, Senin (23/11). Perjalanan Gubernur ke Kualatungkal sempat terhambat, lantaran menyenggol warga di Desa Terjun Gajah, Kecamatan Betara.

Pantauan di lapangan, Mobnas Gubernur Jambi terlihat ringsek pada body depan sebelah kiri.

Sopir Mobnas Gubernur Jambi dikonfirmasi wartawan siang tadi mengatakan, jika pengendara Yamaha Vixion itu hanya tersenggol.

"Hanya bersenggolan. Mobnas gubernur berada di belakang patwal, kemudian ada kendaraan roda dua dari arah berlawanan lalu menyenggol kendaraan bermotor. Kalau yang ringsek sebelah kiri itu bukan menumbur kendaraan melainkan menumbur kayu," ujarnya.

Sementara itu, Kapolsek Betara AKP Pandit Wasianto membantah jika kedua korban mengalami luka parah. Wendy hanya mengalami luka pada bagian pelipis, dan satu korban lagi bernama Junaidi hanya mengalami luka ringan.

Sedangkan sepeda motor milik korban, kata Pandit, sudah diamankan di Pospol Pematang Lumut.

Kapolsek juga membantah, jika saat kejadian, iringan Gubernur langsung melaju ke Kualatungkal. “Tadi rombongan sempat berhenti, dan Gubernur mengutus perwakilan untuk mengurus korban ke RS Terjun hingga akhirnya dirujuk ke Jambi,” kata Kapolsek.

Camat Betara, Joko Waluyo juga mengaku tak sempat melihat korban di rumah sakit. “Pas saya ke RS Terjun, korban sudah dibawa ke Jambi,” kata Camat Betara.(*)

Editor : Andri Damanik




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Hadir di Rakor Lintas Sektoral, Hamdani: Dukung Kelancaran Operasi Ketupat 2026

TANJABBAR - Ketua DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat Hamdani, S.E., menghadiri undangan persiapan pengamanan yang digelar secara virtual dari Mabes Polri pada

Advertorial

Ketua DPRD Hamdani Turut Sambut Kunjungan Pangdam XX/Tuanku Imam Bonjol

TANJABBAR - Ketua DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Hamdani, S.E., menghadiri sekaligus menyambut kunjungan kerja Panglima Komando Daerah Militer (Pangdam) X

Advertorial

DPRD Tanjabbar Gelar Paripurna Penyampaian LKPJ Bupati 2025

TANJABBAR - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat menggelar Rapat Paripurna Pertama Tahun 2026. Rapat paripurna tersebut dipimpi

Advertorial

Wakil Ketua II DPRD Tanjabbar Dampingi Fasha Safari Ramadhan, Berikan Santunan ke Panti Asuhan

TANJABBAR – Dalam rangka Safari Ramadhan Anggota DPR RI Syarif Fasha ke Kabupaten Tanjabbar,   Wakil Ketua II DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Bara

Advertorial

Ketua DPRD Tanjabbar Dampingi Wabup Rapat Penyelesaian Tapal Batas di Kemendagri

JAKARTA – Memastikan penyelesaian konflik tapal batas antara Kabupaten Tanjabbar dan Tanjabtim, Ketua DPRD Tanjabbar Hamdani turut mendampingi Wakil Bupati Ta

Advertorial


Advertisement