SENYERANG – Menyambut bulan Ramadhan, warga di Kelurahan Senyerang melakukan gotong royong sembari melakukan perbaikan jalan yang berlubang.
Gotong royong tersebut langsung dipimpin Lurah Senyerang, Zahrul Wafa.
Jalan yang berlubang yang cukup memprihatinkan ada di RT 6. Warga tampak antusias menutupi jalan berlubang. Perbaikan secara swadaya ini berjalan dengan lancar.
A Rahman salah satu warga setempat mengatakan, perbaikan jalan berlubang adalah mufakat bersama. "Kalau bukan kami yang memperhatikan tempat tinggal kami ini lalu siapa lagi. Makanya kita perbaiki jalan yang rusak,” ujar Rahman.
Kendati demikian, pihaknnya berharap ada kucuran dana dari pemerintah untuk memperbaiki jalan yang rusak di RT 6, Kelurahan Senyerang.
Terpisah, Lurah Senyerang, Zahrul Wafa mengatakan perbaikan jalan rabat beton yang bersumber dari APBD 2015 belum bisa dipastikan.
Hal ini membuat Lurah Senyerang mengajak warganya untuk melakukan gotong royong, terutama memperbaiki jalan yang rusak.(*)
Penulis: Haidir
Editor : Andri Damanik
TANJAB BARAT – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Dr. H. Katamso, SA, S.E., M.E., bertindak sebagai Inspektur Upacara pada peringatan Hari Pendidikan Nasional
TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., didampingi Ketua TP PKK Kabupaten, Hj. Fadhilah Sadat, S.H., kembali meninjau lokasi k
TANJAB BARAT – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Dr. H. Katamso SA, S.E., M.E., mendampingi Tim Verifikasi dan Asistensi Kementerian Kehutanan Republik Indon
TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., menyerahkan sebanyak 71 sertifikat tanah hasil konsolidasi kepada masyarakat Kelurahan
TANJAB BARAT – Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat resmi memulai pelaksanaan Tes Kemampuan Akademik (TKA) Tahun 2026 bagi siswa tingkat Sekolah Menengah