Penganiayaan

Luka Robek di Wajah, Istri Lapor Polisi


Senin, 05 Oktober 2020 - WIB - Dibaca: 1025 kali

Ilustrasi / HALOSUMATERA.COM

BENGKALIS - Lantaran salah paham, Harlan Sianipar mendapat penganiayaan dari TS (47). Akibatnya korban mengalami luka robek diwajah terkena benda tajam. Tak terima dengan kejadian ini, istri korban pun melaporkan ke pihak yang berwajib.

Insiden ini terjadi di kediaman korban, Jalan Kalirejo, Gg Anggur Km. 4 Kulim RT. 003 RW. 004 Desa Pematang Obo Kecamatan Bathin Solapan Kabupaten Bengkalis Provinsi Riau, Sabtu (3/10/20) sore sekitar pukul 16.30.

Kesalahpahaman yang berbuntut penganiayaan ini berawal dari terlapor yang kebetulan melewati TKP dengan menggunakan sepeda motor.

Entah apa masalahnya sehingga terjadi pertengkaran yang berakhir pada penganiayaan terhadap Harlan.

" TS melakukan penganiayaan terhadap korban dengan menggunakan sebuah Tembilang ke arah wajah sebelah kiri Korban yang berakibat wajah korban mengalami luka robek," kata sumber halosumatera.com saat dikonfirmasi kejadian ini.

Atas kejadian tersebut Korban mengalami luka Robek dibagian wajah dan selanjutnya istri korban, Erlina Heldiana (44) melaporkan penganiayaan ini ke Polsek Mandau.

Laporan penganiayaan akhirnya diterima dan tertuang dalam Laporan Polisi Nomor : LP/269/X/2020/SPKT/RIAU/RES-BKS/SEKMANDAU. Saat melapor, Erlina menyertakan bukti Visum Et Revertum (VER).

Saat ini polisi tengah melakukan penyelidikan. Ada dua saksi yang diperiksa saat berada di TKP. Keduanya adalah Aman Parulian Sianipar dan Tarsan Barimbing.

Atas laporan ini, kepolisian setempat langsung mendatangi lokasi kejadian, memeriksa saksi-saksi dan melakukan penyelidikan untuk mengungkap motif penganiayaan.

Hingga saat ini belum ada keterangan resmi dari Kapolsek Mandau terkait penganiayaan yang berawal dari kesalahpahaman ini.(*/Deden)

 

 

 

 

Editor: Andri Damanik




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Hasil Pengecekan Tim Gabungan, SPPG Polda Jambi Memenuhi Standar Operasional

JAMBI – Tim dari BPOM Provinsi Jambi, Dinas Kesehatan Kota Jambi dan BGN Provinsi Jambi mengecek Dapur Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) Polda Jambi, Sen

Berita Daerah

Penyaluran Pupuk Subsidi dengan Slogan TEPAT dan PUPUKKU

JAMBI – Pemerintah Provinsi Jambi terus mengawasi pendistribusian dan mencegah penyalahgunaannya di Provinsi Jambi. Dengan tagine “Tepat” yakn

Berita Daerah

Dua Oknum Guru SMAN 4 Tanjabtim Dilaporkan ke PGRI dan Disdik Provinsi Jambi

JAMBI- Dua orang oknum guru di SMA Negeri 4 Tanjung Jabung Timur resmi dilaporkan ke Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Provinsi Jambi dan Dinas Pendidika

Berita Daerah

Ketika Demokrasi Melemah, Politik Hukum Ikut Tersandera

Dalam beberapa tahun terakhir, wajah politik hukum Indonesia memperlihatkan arah yang mengkhawatirkan. Di tengah sistem demokrasi yang seharusnya menjamin parti

Opini

Ketua DPRD Muaro Jambi Sebut Secara Struktural dan SDM Perumda Tirta Muaro Jambi Kurang Baik

MUARO JAMBI – Ketua DPRD Muaro Jambi Aidi Hatta, S.Ag memberikan tanggapannya terkait pelayanan Perumda Tirta Muaro Jambi yang kerab dikeluhkan masyarakat

Berita Daerah


Advertisement