KUALATUNGKAL - Perempatan Jalan Pahlawan - Sriwijaya rentan kecelakaan. Padatnya aktivitas menjelang lebaran ini, lalulintas di Simpang empat ini cukup semrawut.
Pantauan infotanjab.com, seorang pengendara roda dua mendadak berhenti di tengah Perempatan Jalan Pahlawan dari arah pusat kota, dan sempat terjatuh. Sepedanya motornya dan beberapa bungkusan yang dibawa pengendara ini rebah di tengah jalan.
Tiba-tiba mobil Inova putih dari arah belakang melaju kencang, nyaris menabrak pengendara yang terjatuh tersebut.
Hal ini membuat warga di sekitar Simpang Jalan Sriwijaya, kaget dan berteriak. Untung saja, pengendara inova putih itu berhasil mengendalikan kecepatannya.
Seorang paruh baya itupun berhasil membereskan barang-barangnya yang terjatuh. Dua anggota Polisi yang tengah berjaga di Pos Pengamanan langsung bergegas dan menolong bapak tua itu sembari mengatur lalulintas yang sempat macet.
"Hampir bae bapak tadi tuh keno tabrak, memang bahaya kalau ngebut - ngebut pas di Simpang ini. Motor lagi ramai, lampu merah gak berfungsi," tutur Marwan seorang warga yang berada di lokasi.(*)
Editor : Andri Damanik
TANJABBAR - Ketua DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat Hamdani, S.E., menghadiri undangan persiapan pengamanan yang digelar secara virtual dari Mabes Polri pada
TANJABBAR - Ketua DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Hamdani, S.E., menghadiri sekaligus menyambut kunjungan kerja Panglima Komando Daerah Militer (Pangdam) X
TANJABBAR - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat menggelar Rapat Paripurna Pertama Tahun 2026. Rapat paripurna tersebut dipimpi
TANJABBAR – Dalam rangka Safari Ramadhan Anggota DPR RI Syarif Fasha ke Kabupaten Tanjabbar, Wakil Ketua II DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Bara
JAKARTA – Memastikan penyelesaian konflik tapal batas antara Kabupaten Tanjabbar dan Tanjabtim, Ketua DPRD Tanjabbar Hamdani turut mendampingi Wakil Bupati Ta