JAMBI - Melanjutkan safari politiknya di Kecamatan Sadu Kabupaten Tanjung Jabung Timur, calon gubernur Jambi nomor urut 3 bersilaturahmi dengan warga Desa Sungai Sayang, Senin (30/11/2020).
Kedatangan Al Haris yang didampingi anggota DPRD PAN Tanjab Timur Nugraha Setiawan, Firmansyah Ayusda, Jamil Akbar dan koalisi partai pengusung Haris-Sani disambut hangat warga Sungai Sayang.
Al Haris dihadapan warga mengungkapkan jika dirinya selama dua periode menjadi bupati di Merangin wakil saya adalah orang jawa.
Di Pilgub Jambi ini, Al Haris juga menjelaskan jika wakilnya Pak Abdullah Sani adalah orang jawa yang berasal dari Pati, dan Ketua Paguyuban Wisnumurti Provinsi Jambi.
"Kami mohon doa dan dukungan dari masyarakat Sungai Sayang di Pilgub Jambi 9 Desember mendatang," kata Cagub yang diusung PAN, PKS dan PKB ini.
Sementara itu, Nugraha Setiawan mengatakan jika Pak Al Haris ini merupakan calon gubernur Jambi yang datang bersilaturahmi langsung dengan warga Sungai Sayang ini.
"Pak Al Haris ini adalah kader PAN, kedepannya jika diamanatkan memimpin Provinsi Jambi tentunya kami juga selaku legeslatif akan lebih mudah berkoordinasi dengan Pemerintah Provinsi Jambi untuk pembangunan di Kecamatan Sadu ini," ujar politisi muda PAN ini.(*)
TANJAB BARAT – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Dr. H. Katamso, SA, S.E., M.E., bertindak sebagai Inspektur Upacara pada peringatan Hari Pendidikan Nasional
TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., didampingi Ketua TP PKK Kabupaten, Hj. Fadhilah Sadat, S.H., kembali meninjau lokasi k
TANJAB BARAT – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Dr. H. Katamso SA, S.E., M.E., mendampingi Tim Verifikasi dan Asistensi Kementerian Kehutanan Republik Indon
TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., menyerahkan sebanyak 71 sertifikat tanah hasil konsolidasi kepada masyarakat Kelurahan
TANJAB BARAT – Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat resmi memulai pelaksanaan Tes Kemampuan Akademik (TKA) Tahun 2026 bagi siswa tingkat Sekolah Menengah