Kodim 0212/Tapsel Gelar Komunikasi Sosial dengan Keluarga Besar TNI


Senin, 28 September 2020 - WIB - Dibaca: 1005 kali

HALOSUMATERA.COM / HALOSUMATERA.COM

PADANG SIDIMPUAN - Kodim 0212/ Tapanuli Selatan, menggelar tatap muka kepada seluruh komponen keluarga besar TNI di Aula Makodim Kota Padang Sidimpuan, Provinsi Sumatera Utara, Senin (28/9/20).

Komunikasi Sosial dengan keluarga besar TNI Tapsel ini digelar berdasarkan surat perintah Danrem 023/KS Nomor Sprin/193/II/2020 tanggal 26 Februari 2020 tentang perintah merencanakan, mempersiapkan dan melaksanakan kegiatan penyelenggaran komunikasi sosia dan pembinaan keluarga besar TNI di wilayah satuan masing- masing.

Turut Hadir jajaran Kapolres Kota Padang Sidimpuan, Kapolres Madina, Kapolres Palas, dan para Danramil di wilayah Kodim 0212/Tapsel, para keluarga TNI yang tergabung dalam organisasi Anak Cucu Veteran (Acuvet) di wilayah Madina, Pemkot Sidimpuan dan Kabupayen Tapanuli Selatan.

Tatap muka dalam rangka komunikasi sosial ini diselenggarakan dengan mengikuti protokol kesehatan.

Dandim 0212/Tapsel , Letkol Inf Rooy Chandra Sihombing S. IP mengucapkan terimakasih atas kehadiran seluruh komponen keluarga besar TNI dalam pertemuan ini.

Dengan pertemuan ini, diharapkan terjalin komunikasi yang baik antara jajaran Kodim dengan keluarga besar TNI di wilayah Tapanuli Selatan, Kota Madya Sidimpuan. (*/FADLY)

 

 

 

 

 

 




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Hasil Pengecekan Tim Gabungan, SPPG Polda Jambi Memenuhi Standar Operasional

JAMBI – Tim dari BPOM Provinsi Jambi, Dinas Kesehatan Kota Jambi dan BGN Provinsi Jambi mengecek Dapur Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) Polda Jambi, Sen

Berita Daerah

Penyaluran Pupuk Subsidi dengan Slogan TEPAT dan PUPUKKU

JAMBI – Pemerintah Provinsi Jambi terus mengawasi pendistribusian dan mencegah penyalahgunaannya di Provinsi Jambi. Dengan tagine “Tepat” yakn

Berita Daerah

Dua Oknum Guru SMAN 4 Tanjabtim Dilaporkan ke PGRI dan Disdik Provinsi Jambi

JAMBI- Dua orang oknum guru di SMA Negeri 4 Tanjung Jabung Timur resmi dilaporkan ke Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Provinsi Jambi dan Dinas Pendidika

Berita Daerah

Ketika Demokrasi Melemah, Politik Hukum Ikut Tersandera

Dalam beberapa tahun terakhir, wajah politik hukum Indonesia memperlihatkan arah yang mengkhawatirkan. Di tengah sistem demokrasi yang seharusnya menjamin parti

Opini

Ketua DPRD Muaro Jambi Sebut Secara Struktural dan SDM Perumda Tirta Muaro Jambi Kurang Baik

MUARO JAMBI – Ketua DPRD Muaro Jambi Aidi Hatta, S.Ag memberikan tanggapannya terkait pelayanan Perumda Tirta Muaro Jambi yang kerab dikeluhkan masyarakat

Berita Daerah


Advertisement