Jum'at Berkah, Hurmin-Gerry Resmi Dapat Rekomendasi Partai PPP Maju Pilkada Sarolangun


Jumat, 14 Juni 2024 - 21:48:07 WIB - Dibaca: 521 kali

HALOSUMATERA.COM / HALOSUMATERA.COM

SAROLANGUN - Bertepatan di hari Jumat yang penuh berkah, Partai Persatuan Pembangunan (PPP) mengeluarkan surat rekomendasi untuk pasangan bakal calon Bupati Sarolangun Dan Calon Wakil Bupati Sarolangun Priode 2024-2029 pada pilkada Sarolangun tahun 2024.

Rekomendasi tersebut diberikan oleh pengurus DPP Partai PPP kepada pasangan H Hurmin, SE dan Gerry Trisatwika sebagai bakal Calon Bupati dan Bakal Calon Wakil Bupati H Hurmin, SE, Jumat (14/06/2024) di Jakarta.

Penyerahan surat rekomendasi tersebut turut didampingi langsung Ketua DPW PPP Provinsi Jambi M Fadhiel Arief yang berlangsung dengan penuh rasa riang dan gembira untuk menyambut pesta demokrasi pemilihan Bupati Sarolangun dan Wakil Bupati Sarolangun priode 2024-2029.

Usai menerima rekomendasi tersebut, H Hurmin saat dihubungi oleh media ini mengatakan bahwa ia mengucapkan terima kasih kepada Ketua umum beserta jajaran pengurus DPP Partai PPP atas amanah yang diberikan tersebut sebagai partai pengusung dirinya maju bersama pasangannya Gerry Trisatwika pada pilkada Sarolangun 2024.

" Ya, dihari Jumat yang penuh berkah ini saya dan mas Gerry sudah menerima rekomendasi dari DPP PPP untuk maju dalam pencalonan Bupati dan Wakil Bupati Sarolangun Priode 2024-2029," katanya.

Hurmin juga menyebutkan bahwa dengan diterimanya rekomendasi tersebut menambah semangat bagi dirinya untuk maju sebagai calon Bupati Sarolangun.

" Mohon doa dan dukungan, mari sama-sama kita berjuang, menjemput harapan kita untuk Sarolangun kedepan, Sarolangun maju (Muda, agamis, jujur dan Unggul)," katanya.

Penulis: Hendry

Editor: Andri Damanik




Komentar Anda



Terkini Lainnya

LBH Siginjai Resmi Somasi Pemprov Jambi, Proyek JBC Diduga Rugikan Negara Hingga Rp1,5 Triliun

JAMBI – Lembaga Bantuan Hukum (LBH) Siginjai resmi melayangkan surat somasi kepada Pemerintah Provinsi (Pemprov) Jambi pada Senin (30/6/2025), terkait proyek

Berita Daerah

Polres Tebo Gerak Cepat Amankan Tokoh SAD Tebo yang Berseteru dengan SAD Bangko

TEBO - Polres Tebo bergerak cepat memberikan perlindungan kepada tokoh SAD Tebo Asal Desa Semambu Kecamatan Sumay, Tumenggung Buyung dan Tumenggung Hasan terkai

Berita Daerah

Inisiatif, Polisi Obati Mahasiswa yang Terluka saat Demo ke RS Bhayangkara

JAMBI – Aksi unjuk rasa lanjutan yang digelar oleh Dewan Eksekutif Mahasiswa (DEMA) Universitas Islam Negeri (UIN) Sultan Thaha Saifuddin Jambi di Kantor Gube

Berita Daerah

Pasca Bentrok di Kantor Gubernur Jambi, Orang Tua Abel Minta Masalah Ini Diselesaikan dengan Baik

JAMBI – Aksi unjuk rasa Jilid II Dewan Eksekutif Mahasiswa Universitas Islam Negeri Sultan Taha Syaifuddin Jambi (UIN STS) di Kantor Gubernur Jambi sempat

Berita Daerah

Pesan Edi Purwanto di HUT Bhayangkara ke 79, Polri Selalu di Hati

EdJAMBI – HUT Bhayangkara ke 79 akan diperingati 1 Juli 2025. Besar harapan agar Polri selalu dihati masyarakat. Begitulah harapan besar yang disampaikan Edi

Berita Daerah


Advertisement