Jum'at Berkah, Hurmin-Gerry Resmi Dapat Rekomendasi Partai PPP Maju Pilkada Sarolangun


Jumat, 14 Juni 2024 - 21:48:07 WIB - Dibaca: 765 kali

HALOSUMATERA.COM / HALOSUMATERA.COM

SAROLANGUN - Bertepatan di hari Jumat yang penuh berkah, Partai Persatuan Pembangunan (PPP) mengeluarkan surat rekomendasi untuk pasangan bakal calon Bupati Sarolangun Dan Calon Wakil Bupati Sarolangun Priode 2024-2029 pada pilkada Sarolangun tahun 2024.

Rekomendasi tersebut diberikan oleh pengurus DPP Partai PPP kepada pasangan H Hurmin, SE dan Gerry Trisatwika sebagai bakal Calon Bupati dan Bakal Calon Wakil Bupati H Hurmin, SE, Jumat (14/06/2024) di Jakarta.

Penyerahan surat rekomendasi tersebut turut didampingi langsung Ketua DPW PPP Provinsi Jambi M Fadhiel Arief yang berlangsung dengan penuh rasa riang dan gembira untuk menyambut pesta demokrasi pemilihan Bupati Sarolangun dan Wakil Bupati Sarolangun priode 2024-2029.

Usai menerima rekomendasi tersebut, H Hurmin saat dihubungi oleh media ini mengatakan bahwa ia mengucapkan terima kasih kepada Ketua umum beserta jajaran pengurus DPP Partai PPP atas amanah yang diberikan tersebut sebagai partai pengusung dirinya maju bersama pasangannya Gerry Trisatwika pada pilkada Sarolangun 2024.

" Ya, dihari Jumat yang penuh berkah ini saya dan mas Gerry sudah menerima rekomendasi dari DPP PPP untuk maju dalam pencalonan Bupati dan Wakil Bupati Sarolangun Priode 2024-2029," katanya.

Hurmin juga menyebutkan bahwa dengan diterimanya rekomendasi tersebut menambah semangat bagi dirinya untuk maju sebagai calon Bupati Sarolangun.

" Mohon doa dan dukungan, mari sama-sama kita berjuang, menjemput harapan kita untuk Sarolangun kedepan, Sarolangun maju (Muda, agamis, jujur dan Unggul)," katanya.

Penulis: Hendry

Editor: Andri Damanik




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Hadir di Rakor Lintas Sektoral, Hamdani: Dukung Kelancaran Operasi Ketupat 2026

TANJABBAR - Ketua DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat Hamdani, S.E., menghadiri undangan persiapan pengamanan yang digelar secara virtual dari Mabes Polri pada

Advertorial

Ketua DPRD Hamdani Turut Sambut Kunjungan Pangdam XX/Tuanku Imam Bonjol

TANJABBAR - Ketua DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Hamdani, S.E., menghadiri sekaligus menyambut kunjungan kerja Panglima Komando Daerah Militer (Pangdam) X

Advertorial

DPRD Tanjabbar Gelar Paripurna Penyampaian LKPJ Bupati 2025

TANJABBAR - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat menggelar Rapat Paripurna Pertama Tahun 2026. Rapat paripurna tersebut dipimpi

Advertorial

Wakil Ketua II DPRD Tanjabbar Dampingi Fasha Safari Ramadhan, Berikan Santunan ke Panti Asuhan

TANJABBAR – Dalam rangka Safari Ramadhan Anggota DPR RI Syarif Fasha ke Kabupaten Tanjabbar,   Wakil Ketua II DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Bara

Advertorial

Ketua DPRD Tanjabbar Dampingi Wabup Rapat Penyelesaian Tapal Batas di Kemendagri

JAKARTA – Memastikan penyelesaian konflik tapal batas antara Kabupaten Tanjabbar dan Tanjabtim, Ketua DPRD Tanjabbar Hamdani turut mendampingi Wakil Bupati Ta

Advertorial


Advertisement