Jum'at Berkah, Hurmin-Gerry Resmi Dapat Rekomendasi Partai PPP Maju Pilkada Sarolangun


Jumat, 14 Juni 2024 - 21:48:07 WIB - Dibaca: 639 kali

HALOSUMATERA.COM / HALOSUMATERA.COM

SAROLANGUN - Bertepatan di hari Jumat yang penuh berkah, Partai Persatuan Pembangunan (PPP) mengeluarkan surat rekomendasi untuk pasangan bakal calon Bupati Sarolangun Dan Calon Wakil Bupati Sarolangun Priode 2024-2029 pada pilkada Sarolangun tahun 2024.

Rekomendasi tersebut diberikan oleh pengurus DPP Partai PPP kepada pasangan H Hurmin, SE dan Gerry Trisatwika sebagai bakal Calon Bupati dan Bakal Calon Wakil Bupati H Hurmin, SE, Jumat (14/06/2024) di Jakarta.

Penyerahan surat rekomendasi tersebut turut didampingi langsung Ketua DPW PPP Provinsi Jambi M Fadhiel Arief yang berlangsung dengan penuh rasa riang dan gembira untuk menyambut pesta demokrasi pemilihan Bupati Sarolangun dan Wakil Bupati Sarolangun priode 2024-2029.

Usai menerima rekomendasi tersebut, H Hurmin saat dihubungi oleh media ini mengatakan bahwa ia mengucapkan terima kasih kepada Ketua umum beserta jajaran pengurus DPP Partai PPP atas amanah yang diberikan tersebut sebagai partai pengusung dirinya maju bersama pasangannya Gerry Trisatwika pada pilkada Sarolangun 2024.

" Ya, dihari Jumat yang penuh berkah ini saya dan mas Gerry sudah menerima rekomendasi dari DPP PPP untuk maju dalam pencalonan Bupati dan Wakil Bupati Sarolangun Priode 2024-2029," katanya.

Hurmin juga menyebutkan bahwa dengan diterimanya rekomendasi tersebut menambah semangat bagi dirinya untuk maju sebagai calon Bupati Sarolangun.

" Mohon doa dan dukungan, mari sama-sama kita berjuang, menjemput harapan kita untuk Sarolangun kedepan, Sarolangun maju (Muda, agamis, jujur dan Unggul)," katanya.

Penulis: Hendry

Editor: Andri Damanik




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Polda Jambi Kerahkan 123 Personel Gabungan, Evakuasi Korban Tertimbun Longsor di Sarolangun

SAROLANGUN - Kecelakaan kerja kembali terjadi, sebuah insiden longsor menimpa sejumlah warga di Dusun Mengkadai, Desa Temenggung, Kecamatan Limun, Kabupaten Sar

Berita Daerah

SN Simpan Narkoba dalam Kotak Rokok, Kini Diamankan di Polres Tanjabbar

KUALA TUNGKAL – Polres Tanjung Jabung Barat terus menunjukkan komitmen tegas dalam memberantas peredaran gelap narkotika. Satuan Reserse Narkoba (Satresna

Hukum & Kriminal

Pelaku Tabrak Lari Nekat Terobos Penjagaan Polda Jambi, Akhirnya Diamankan Positif Narkoba

JAMBI - Mitsubishi Pajero Sport hitam doff dengan nomor polisi B 1989 PRS diduga plat bodong menerobos penjagaan Polda Jambi, Minggu dini hari (18/1/26). Pajero

Berita Daerah

Maling Beraksi Lewat Pedestrian Anak Sungai Kualatungkal, As Pompong Milik Nelayan Nyaris Hilang

KUALATUNGKAL - Warga di Jalan Nelayan RT 16 Kelurahan Tungkal IV Kota, Kecamatan Tungkal Ilir, Kabupaten Tanjabbar, Jambi resah aksi pencuri onderdil pompong, R

Berita Daerah

Temuan Rp 781 Juta, Rekanan Proyek Pintu Air Baru Kembalikan Rp 300 Juta

KUALATUNGKAL - Dugaan kejanggalan terhadap Proyek Pintu Air Parit 10 Desa Tungkal I Kabupaten Tanjabbar senilai Rp 4 miliar akhirnya terjawab. Hasil Audit Tata

Berita Daerah


Advertisement