JAMBI- Tanah Pilih Peseko Betuah bakal menjadi lumbung suara pasangan calon gubernur dan wakil gubernur Jambi nomor urut dua, Fachrori Umar dan Syafril Nursal. Buktinya dukungan tidak pernah berhenti mengalir jelang pemungutan suara digelar 9 Desember mendatang.
Salah satunya dari masyarakat yang ada di kawasan tempat tinggal Syafril Nursal, di Kelurahan Payo Lebar, Kota Jambi yang sudah berikrar memenangkan Fachrori-Syafril, Selasa (17/11). Bahkan dalam silaturahmi yang dilakukan Syafril Nursal, yel-yel "Fachrori-Syafril Menangkan. Fachrori-Syafril Jambi Berkah. Fachrori-Syafril Iyo Nian" menyambut kedatangan.
Iswandi, perwakilan tokoh masyarakat mengucapkan terimakasih kepada Syafril Nursal yang telah menyempatkan diri bersilaturahmi dengan masyarakat Payo Lebar.
"Mudah-mudahan silaturahmi ini membawa berkah dunia dan akhirat, Amin ya robbal alamin," kata Iswandi.
Lanjut Iswandi, masyarakat Payolebar sangat berharap sekali pasangan Fachrori Umar-Syafril Nursal bisa terpilih menjadi Gubernur dan Wakil Gubernur Jambi Provinsi Jambi periode 2021-2024.
"InsyaAllah kami dengan sekuat tenaga , terutama akan memenangkan pak Fachrori Umar-Syafril Nursal," tegas Irwandi.
Iswandi juga meminta agar timnya mengutamakan cara elegan untuk menyakinkan masyarakat. "Saya selaku tokoh masyarakat saya berpesan, yainkan diri kita, keluarga kita, sahabat kita dan teman kita yakinkan bahwa pilihan kita nomor 2," bebernya.
Sementara itu, Syafril Nursal dalam merasa bersyukur bahwa bisa bersilaturahmi dengan masyarakat Payo Lebar. Baginya, masyarakat Payo Lebar merupakan warga kampungnya sendiri.
"Sayo Mohon doa dan dukungannya dari seluruh masyarakat Payolebar. Mari sama-sama kita memenangkan Pilgub ini" pungkas. (*)
JAMBI – Tim dari BPOM Provinsi Jambi, Dinas Kesehatan Kota Jambi dan BGN Provinsi Jambi mengecek Dapur Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) Polda Jambi, Sen
JAMBI – Pemerintah Provinsi Jambi terus mengawasi pendistribusian dan mencegah penyalahgunaannya di Provinsi Jambi. Dengan tagine “Tepat” yakn
JAMBI- Dua orang oknum guru di SMA Negeri 4 Tanjung Jabung Timur resmi dilaporkan ke Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Provinsi Jambi dan Dinas Pendidika
Dalam beberapa tahun terakhir, wajah politik hukum Indonesia memperlihatkan arah yang mengkhawatirkan. Di tengah sistem demokrasi yang seharusnya menjamin parti
MUARO JAMBI – Ketua DPRD Muaro Jambi Aidi Hatta, S.Ag memberikan tanggapannya terkait pelayanan Perumda Tirta Muaro Jambi yang kerab dikeluhkan masyarakat