KUALATUNGKAL – Meski Jalan Tungkal – Jambi berstatus Jalan Nasional, masih banyak yang rusak. Jalan berlubang hampir terlihat mulai dari Pembengis sampai Kecamatan Betara.
Para pengendara terpaksa ekstra hati-hati bila melintas di jalan berlubang, terlebih pada musim penghujan. Lubang yang dalam tergenang air, menjadi ranjau bagi pengendara.
Pantauan di infotanjab.com, Minggu, jalan rusak di sepanjang Kecamatan Bram Itam, sampai ke Serdang, Kecamatan Betara. Kemudian, tak jauh dari Polsek Betara, pengendara yang datang dari arah Tungkal maupun Kota Jambi terpaksa melintas ke tepi jalan, membuka jalan baru. Pasalnya, lubang yang dalam menghadang kendaraan dari dua arah.
“Terpaksa lewat tepi, parah jalan ini belum dibagusi juga,” ujar salah seorang pengendara roda dua ditemui infotanjab.com, Minggu siang.
Sementara itu, seorang penumpang travel, Absiah mengaku, ketahanan jalan Tungkal – Jambi tidak bertahan lama. “Jalan kita ini kenapa ya tidak tahan lama. Dibagusin, enam bulan lagi sudah rusak. Begitulah setiap tahun,” ujar wanita yang tinggal di Desa Terjun Jaya ini.(*)
Editor : Andri Damanik
JAMBI – Empat Eks Napiter Jambi, mitra binaan Satgaswil Jambi Densus 88 AT Polri diberangkatkan umrah ke tanah suci. Mereka dibiayai oleh Baznas Provinsi Jamb
TANJABBAR – Dalam suasana khidmat dan penuh makna, Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjab Barat) turut mengikuti
TANJABBAR – Sejumlah anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjab Barat), dari Fraksi Partai Amanat Nasional (PAN) men
TANJABBAR – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat, (Tanjab Barat), Hamdani, SE, bersama sejumlah anggota DPRD turut mengh
TANJABBAR – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjab Barat), Hamdani, S.E, menghadiri kegiatan Pembukaan Open Tourna