KUALATUNGKAL – Drs H Mukhlis M Si belum menyatakan sikap untuk menunda rencananya maju pada Pilkada Tanjabbar, meski dia lulus seleksi pejabat eselon I di Kementerian Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi RI.
“Semuanya sedang proses. Saat ini saya belum membatalkan rencana maju pilkada. Kita hanya punya rencana, tapi Allah Swt lebih tahu rencana terbaik buat kita,” kata Mukhlis dihubungi infotanjab.com Senin sore.
Sejauh ini, tim relawan Mukhlis sangat berharap agar Sekda Tanjabbar itu tetap melangkah maju pada bursa pilkada mendatang. “Kita serahkan semuanya pada yang Kuasa, mana yang terbaik. Untuk saat ini semuanya sedang berproses,” timpalnya.
Bagaimana komunikasi dengan partai politik? Mukhlis mengaku telah melakukan komunikasi dengan sejumlah parpol, termasuk parpol yang berada dalam Koalisi Merah Putih (KMP). Bahkan saat ini, Mukhlis telah menunggu keputusan MK, terkait revisi aturan mengenai PNS yang ikut Pilkada.
“Di bulan Mei Insya Allah sudah ada putusan MK, apakah PNS harus berhenti bila mencalon, atau sebaliknya. Kita tunggu saja, semoga ada jalannya,” tutup Mukhlis.(*)
Editor: Andri Damanik
?TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., secara resmi membuka kegiatan Pencanangan dan Sosialisasi Sensus Ekonomi 2026 yang di
TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., meninjau langsung kondisi Madrasah Diniyah Syuhada Ul Iman di Desa Adi Purwa, Kecamata
TANJAB BARAT - Bupati Tanjab Barat Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., meninjau pekerjaan peningkatan jalan jalur dua Merlung, Jumat 12 Juni 2026. Sebelumya, jalur ini
TANJAB BARAT - Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., didampingi Wakil Bupati Dr. H. Katamso, SA, S.E., M.E., menghadiri Rapat Paripurna Perta
TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., didampingi Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Hj. Fadhilah Sadat,