Ini Pesan Harnuni kepada Paslon Bupati Terpilih


Selasa, 22 Desember 2015 - 19:57:25 WIB - Dibaca: 2085 kali

Ketua KPUD Tanjabbar Serahkan SK Penetapan Paslon Terpilih Pilkada Kabupaten Tanjabbar 2015. (IT) / HALOSUMATERA.COM

KUALATUNGKAL - Dengan jiwa besar, Harnuni menghadiri rapat pleno KPUD Penetapan Paslon Bupati dan Wakil Bupati di Aula Hotel Aryadh, Selasa sore. Kehadiran Harnuni tanpa pasangannya, Mukri.

Kepada infotanjab.com, usai pleno KPUD, Selasa sore, Harnuni mengucapkan selamat atas terpilihnya Dr Ir H Safrial MS dan Drs H Amir Sakib sebagai Bupati dan Wakil Bupati Tanjabbar periode 2016-2021.

Harnuni mengaku legowo dengan kekalahannya pada pertarungan Pilkada tahun ini.

"Saya memang hadir disini sekaligus memperlihatkan jiwa besar kami. Karena kita dari awal sudah siap menang dan siap kalah. Toh seandainya saya tidak hadir pada pleno ini, acara juga tetap berlanjut. Lebih baik saya hadir," kata mantan Kades Brasau ini.

Soal Mukri, Harnuni mengaku tidak bisa hadir, lantaran ada pekerjaan yang tidak bisa ditinggalkan. "Pak Mukri yang mengutus saya untuk hadir, karena beliau ada pekerjaan yang tidak bisa ditinggalkan. Intinya kami legowo dengan keputusan KPUD," ujar Harnuni.

Harnuni juga sempat berpesan kepada paslon SAFA agar tetap mengedepankan visi dan misi demi kesejahteraan rakyat Tanjabbar. Yang paling penting, pemimpin yang terpilih tetap mengedepankan para PNS yang bisa bekerja.

"Kepada Pak Safrial dan Amir Sakib harus profesional, menempatkan jabatan PNS pada orang yang sesuai, jangan ada lagi perombakan pejabat secara besar-besaran," tuturnya.

Diakhir kata, Harnuni turut mendoakan SAFA agar bisa menjadi pemimpin yang baik.(*)

Editor : Andri Damanik




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Pesan Penting Amanat Kapolri dalam Operasi Ketupat 2026 yang Dibacakan Kapolda Jambi

JAMBI – Polda Jambi menggelar Apel Gelar Pasukan Operasi Kepolisian terpusat “Ketupat-2026” di lapangan  Mapolda Jambi, Kamis sore (12/6/

Berita Nasional

Fitri Amalia PFI Jambi: Bijak Bermedsos, Saring Informasi Sebelum Sharing

JAMBI - Saat ini sebaran berita Hoaks menjadi perhatian bersama. Masyarakat harus bisa menahan diri dengan segala hasutan dan godaan berita yang memprovokasi. H

Opini

Pemkab Tanjabbar dan Kejari Resmi Perpanjang MoU, Fokus Penguatan Tata Kelola dan Kepastian Hukum

TANJABBAR – Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat resmi memperpanjang kerja sama strategis dengan Kejaksaan Negeri Tanjung Jabung Barat melalui penandatan

Advertorial

Pemkab Tanjab Barat Safari Ramadan di Desa Sungai Landak Kecamatan Senyerang

TANJABBAR - Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat melaksanakan kunjungan Safari Ramadhan bertepatan dengan 15 Ramadhan di Masjid Zahratussaadah, Desa Sungai

Advertorial

Bupati Tanjab Barat Anwar Sadat Sambut Safari Ramadan Universitas Jambi

TANJABBAR – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag, menerima kunjungan Tim Safari Ramadan Universitas Jambi (UNJA) di Rumah Dinas Bupati, Juma

Advertorial


Advertisement