KUALATUNGKAL – Rencana Laskar Merah Putih Kabupaten Tanjabbar yang bakal menggandeng Safrial Jhoni, tokoh lintas etnis, yang juga berasal dari kalangan pengusaha ternyata hanya wacana belaka. Dihubungi infotanjab.com, sore tadi, Jhoni dengan tegas membantahnya.
“Sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas rencana Laskar Merah Putih yang menggandengkan saya dengan Pak Safrial. Pastinya, itu tidak benar, dan saya belum siap,” ujar Jhoni, Jumat sore.
JN1 juga merasa terkejut mendengar kabar tersebut, bahwa dirinya digadang-gadangkan bakal maju pada Pilbup mendatang, menggandeng salah satu kandidat.
“Mohon maaf, hal itu tidak benar. Intinya, kita dari kalangan pengusaha seyogianya mendukung semua kandidat yang bakal maju pada pesta demokrasi mendatang. Siapapun yang terpilih, itulah Bupati Tanjabbar periode mendatang,” ungkap JN1, melalui sambungan teleponnya.
Sementara itu, Safrial, Bakal Calon Bupati Tanjabbar belum berhasil dikonfirmasi, terkait siapa calon pendampingnya untuk maju pada Pilkada akhir tahun ini.(*)
Editor : Andri Damanik
JAMBI – Tim dari BPOM Provinsi Jambi, Dinas Kesehatan Kota Jambi dan BGN Provinsi Jambi mengecek Dapur Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) Polda Jambi, Sen
JAMBI – Pemerintah Provinsi Jambi terus mengawasi pendistribusian dan mencegah penyalahgunaannya di Provinsi Jambi. Dengan tagine “Tepat” yakn
JAMBI- Dua orang oknum guru di SMA Negeri 4 Tanjung Jabung Timur resmi dilaporkan ke Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Provinsi Jambi dan Dinas Pendidika
Dalam beberapa tahun terakhir, wajah politik hukum Indonesia memperlihatkan arah yang mengkhawatirkan. Di tengah sistem demokrasi yang seharusnya menjamin parti
MUARO JAMBI – Ketua DPRD Muaro Jambi Aidi Hatta, S.Ag memberikan tanggapannya terkait pelayanan Perumda Tirta Muaro Jambi yang kerab dikeluhkan masyarakat