Ini Kata Hamdani Meski Tak Terpilih jadi Ketua DPRD Tanjabbar


Kamis, 08 April 2021 - 21:54:06 WIB - Dibaca: 1400 kali

Sekjen DPC PDI Perjuangan Kabupaten Tanjabbar, Hamdani.(*) / HALOSUMATERA.COM

TANJABBAR (HS) – Meski tidak terpilih sebagai Ketua DPRD Tanjabbar, Hamdani, Sekjen DPC PDIP Tanjabbar tetap optimis membesarkan partai. Dirinya siap membawa partai berlambang banteng ini dalam menyongsong pemilu serentak tahun 2024.

Meski tidak mendapat rekomendasi untuk terpilih sebagai Ketua DPRD Tanjabbar menggantikan Mulyani Siregar, Hamdani mengaku tidak berputus asa.

"Saya siap mendukung dan menjalankan perintah partai, siapapun yang diputuskan untuk menjadi Ketua DPRD sisa jabatan 2019-2024 adalah untuk kebesaran partai PDIP di Tanjabbar dalam menyonsong pemilu serentak 2024," katanya.

Hamdani mengaku berjiwa besar dan menerima keputusan partai. Karena keputusan partai merupakan keputusan terbaik untuk dirinya dan partai serta seluruh masyarakat Kabupaten Tanjabbar.

"Itu merupakan suatu keputusan partai, dan kita harus suport keputusan tersebut, maka dari itu saya siap berkolaborasi untuk PDI perjuangan serta masyarakat dan akan terus mengawasi setiap kebijakan yang tidak pro rakyat," tandasnya.

Untuk diketahui DPP PDI Perjuangan menerima dua nama yang diusulkan menjadi Ketua DPRD Tanjab Barat, yakni Hamdani dan Abdullah. Hanya saja,  DPP PDI Perjuangan  menunjuk H Abdullah yang menjabat Bendahara Umum DPC PDI Perjuangan Tanjab Barat sebagai Ketua DPRD Tanjung Jabung barat menggantikan Mulyani Siregar yang mundur untuk maju sebagai bupati Tanjab Barat beberapa waktu lalu.(*/dika)




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Pesan Penting Amanat Kapolri dalam Operasi Ketupat 2026 yang Dibacakan Kapolda Jambi

JAMBI – Polda Jambi menggelar Apel Gelar Pasukan Operasi Kepolisian terpusat “Ketupat-2026” di lapangan  Mapolda Jambi, Kamis sore (12/6/

Berita Nasional

Fitri Amalia PFI Jambi: Bijak Bermedsos, Saring Informasi Sebelum Sharing

JAMBI - Saat ini sebaran berita Hoaks menjadi perhatian bersama. Masyarakat harus bisa menahan diri dengan segala hasutan dan godaan berita yang memprovokasi. H

Opini

Pemkab Tanjabbar dan Kejari Resmi Perpanjang MoU, Fokus Penguatan Tata Kelola dan Kepastian Hukum

TANJABBAR – Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat resmi memperpanjang kerja sama strategis dengan Kejaksaan Negeri Tanjung Jabung Barat melalui penandatan

Advertorial

Pemkab Tanjab Barat Safari Ramadan di Desa Sungai Landak Kecamatan Senyerang

TANJABBAR - Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat melaksanakan kunjungan Safari Ramadhan bertepatan dengan 15 Ramadhan di Masjid Zahratussaadah, Desa Sungai

Advertorial

Bupati Tanjab Barat Anwar Sadat Sambut Safari Ramadan Universitas Jambi

TANJABBAR – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag, menerima kunjungan Tim Safari Ramadan Universitas Jambi (UNJA) di Rumah Dinas Bupati, Juma

Advertorial


Advertisement