OLAHRAGA BERSAMA

HUT Bhayangkara Ke-79, Bupati Tanjabbar Harapkan Sinergitas Polri dan Pemkab Terus Terjalin


Kamis, 26 Juni 2025 - 12:29:06 WIB - Dibaca: 199 kali

HALOSUMATERA.COM / HALOSUMATERA.COM

TANJABBAR – Bupati Tanjabbar Drs H Anwar Sadat M Ag mengikuti kegiatan semarak Bhayangkara Olahraga Bersama dalam rangka menyambut hari Bhayangkara Ke-79 Tahun 2025 dengan tema "Polri untuk Masyarakat", Kamis (26/6).

Dalam wawancara singkatnya, Bupati Tanjabbar menyampaikan harapannya agar Pemkab dan Polres Tanjabbar tetap dan terus meningkatkan sinergitas guna mensukseskan pembangunan di Kabupaten Tanjab Barat.

"Semoga solidaritas dan sinergitas dan kebersamaan antara Pemerintah Daerah dan keluarga besar Polres Tanjab Barat terus terjalin dalam rangka membangun dan kemajuan Kabupaten Tanjab Barat," ujarnya.

Dalam kegiatan yang juga dihadiri Ketua TP PKK Tanjung Jabung Barat Hj. Fhadillah Sadat tersebut, Bupati juga tak lupa menyampaikan ucapan Selamat Hari Bhayangkara Ke-79 Tahun 2025.

Sebelum itu, Kapolres Tanjung Jabung Barat AKBP. Agung Basuki, S.I.K, M.M dalam sambutannya menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan Semarak Bhayangkara olahraga bersama dalam rangka menyambut hari Bhayangkara Ke-79 Tahun 2025.

"Kegiatan diawali dengan jalan santai bersama Forkopimda lalu dilanjutkan dengan senam bersama, semoga dengan hari Bhayangkara ini kami Polri tetap mampu menjaga amanah serta menjaga kamtibmas dan mampu memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat terutama masyarakat Kabupaten Tanjung Jabung Barat," ujarnya.

Usai senam bersama, kegiatan dilanjutkan dengan doorprize dengan hadiah utama satu unit sepeda listrik yang diserahkan oleh Bupati Tanjab Barat sementara Ketua TP PKK memberikan hadiah berupa satu unit mesin cuci, kegiatan jalan santai dan senam bersama yang dilaksanakan di halaman Utama Polres Tanjab Barat ini turut dihadiri oleh Dandim 0419/Tanjab, Kajari Kuala Tungkal, Ketua Pengadilan Negeri, Kepala Imigrasi, Kepala OPD, Pimpinan Perbankan, Ketua Bhayangkari, Pejabat Utama Polres serta Tamu Undangan lainnya.(*/adv)




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Hasil Pengecekan Tim Gabungan, SPPG Polda Jambi Memenuhi Standar Operasional

JAMBI – Tim dari BPOM Provinsi Jambi, Dinas Kesehatan Kota Jambi dan BGN Provinsi Jambi mengecek Dapur Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) Polda Jambi, Sen

Berita Daerah

Penyaluran Pupuk Subsidi dengan Slogan TEPAT dan PUPUKKU

JAMBI – Pemerintah Provinsi Jambi terus mengawasi pendistribusian dan mencegah penyalahgunaannya di Provinsi Jambi. Dengan tagine “Tepat” yakn

Berita Daerah

Dua Oknum Guru SMAN 4 Tanjabtim Dilaporkan ke PGRI dan Disdik Provinsi Jambi

JAMBI- Dua orang oknum guru di SMA Negeri 4 Tanjung Jabung Timur resmi dilaporkan ke Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Provinsi Jambi dan Dinas Pendidika

Berita Daerah

Ketika Demokrasi Melemah, Politik Hukum Ikut Tersandera

Dalam beberapa tahun terakhir, wajah politik hukum Indonesia memperlihatkan arah yang mengkhawatirkan. Di tengah sistem demokrasi yang seharusnya menjamin parti

Opini

Ketua DPRD Muaro Jambi Sebut Secara Struktural dan SDM Perumda Tirta Muaro Jambi Kurang Baik

MUARO JAMBI – Ketua DPRD Muaro Jambi Aidi Hatta, S.Ag memberikan tanggapannya terkait pelayanan Perumda Tirta Muaro Jambi yang kerab dikeluhkan masyarakat

Berita Daerah


Advertisement