Hesti Haris Makin Dekat dengan Milenial, Bercengkarama di Sanggar Senam Cantik


Jumat, 30 Oktober 2020 - WIB - Dibaca: 1076 kali

Hesti Haris Kunjungi Sanggar Senam di Sungai Penuh.(*/tim) / HALOSUMATERA.COM

SUNGAIPENUH (HS) - Pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Provinsi Jambi, Haris - Sani gencar melakukan sosialisasi ke tengah masyarakat untuk mendapatkan dukungan Pasa Pilgub nanti.

Hari ini (30/10/20) Hesti Haris medatangi sanggar senam cantik yang ada di Kota Sungaipenuh. Sanggar senam yang dikenal cukup fenomenal ini adalah salah satu posko pemenang Paslon Cagub dan Cawagub nomor urut 3 ini.

Hesti Haris disambut hangat dan antusias oleh pengunjung sanggar. Semakin dekat dengan Milenial, bercengkarama di Sanggar Senam.

Hesti Haris juga terus bergerak untuk mensosialisasikan pasangan calon nomor urut 3 itu langsung ke pengunjung sanggar senam. 

Dengan mengutamakan sikap santun, berani, dan bermartabat, serta penuh dengan semangat juang, para ibu muda pendukung Haris - Sani bergerak secara terorganisir.

Hesti Haris mengaku terharu melihat gerakan ibu muda yang selalu olahraga di sanggar senam ini, karena semakin banyak bergerak dan berolahraga tentu semakin sehat.

"Sama halnya di daerah kami juga kadang yoga kami lakukan di depan rumah dinas bupati," ujar Hesti Haris, Jumat (30/10/20).

Hesti tidak menyangka bahwa kedatangannya disambut begitu hangat dan antusias oleh ibu ibu muda yang ada disanggar senam cantik ini.

" Saya hanya berpesan tetap jaga kekompakan agar Sanggar Senam Cantik ini selalu terjaga, Insya allah kita akan berkumpul kembali jangan lupa Pilgub nanti pilih Pak Haris nomor 3," ujarnya.

Pemilik Sanggar senam cantik, Devi merasa bangga dan sangat senang sekali atas kehadiran Hesti Haris di sanggarnya.

" Jarang ada istri cagub atau calon cawagub yang mau mendatangi sanggar senam untuk sosialisasi, keinginan saya tadi mengajak ibu Hesti Zumba bersama tetapi ibu Hesti masih banyak lagi jadwal sosialisasi, sukses terus untuk ibu Hesti. Jangan lupa kalau ke Kerinci mampir lagi di Sanggar kita," tutup Devi.(*/tim)

 




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Wabup Katamso Pimpin Upacara Hardiknas 2026

TANJAB BARAT – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Dr. H. Katamso, SA, S.E., M.E., bertindak sebagai Inspektur Upacara pada peringatan Hari Pendidikan Nasional

Advertorial

Bupati Anwar Sadat Salurkan Bantuan untuk Korban Kebakaran Teluk Nilau

TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., didampingi Ketua TP PKK Kabupaten, Hj. Fadhilah Sadat, S.H., kembali meninjau lokasi k

Advertorial

Wabup Katamso Dampingi Tim Verifikasi Kementerian Kehutanan di Mangrove Pangkal Babu

TANJAB BARAT – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Dr. H. Katamso SA, S.E., M.E., mendampingi Tim Verifikasi dan Asistensi Kementerian Kehutanan Republik Indon

Advertorial

Bupati Anwar Sadat Serahkan 71 Sertifikat Tanah Konsolidasi untuk Warga Teluk Nilau

TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., menyerahkan sebanyak 71 sertifikat tanah hasil konsolidasi kepada masyarakat Kelurahan

Advertorial

Bupati Tanjabbar Pantau Langsung TKA 2026 Tingkat SMP, Dorong Peningkatan Kualitas Pendidikan

TANJAB BARAT – Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat resmi memulai pelaksanaan Tes Kemampuan Akademik (TKA) Tahun 2026 bagi siswa tingkat Sekolah Menengah

Advertorial


Advertisement