FPPK Sumbawa Dukung Polri Jaga Kondusifitas dan Keamanan Even MXGP Tahun 2022


Senin, 20 Juni 2022 - 09:22:25 WIB - Dibaca: 872 kali

FPPK Sumbawa Dukung Polri Jaga Kondusifitas dan Keamanan Even MXGP Tahun 2022 . / HALOSUMATERA.COM

SUMBAWA|HALOSUMATERA – Provinsi NTB pun kembali menjadi tuan rumah Kejuaraan Balap Motor MotoCross Grand Prix atau MXGP  putaran ke-12 MXGP musim 2022 yang akan dilangsungkan pada 24-26 Juni 2022 di kawasan Samota, Kabupaten Sumbawa.

Tentunya, diperlukan kolaborasi antar semua elemen bersama Polda NTB dalam menyukseskan even MXGP tahun 2022 di Sirkuit Samota, Provinsi NTB.

Front Pemuda Peduli Keadilan (FPPK) Sumbawa  sangat mendukung sepenuhnya penyelenggaraan Even Balap Motor Cross bertaraf International MXGP ini.

Ketua FPPK Sumbawa Abdul Hattab, S.Pd mengatakan, mendukung Polri dalam menjaga kondusifitas demi terselenggaranya Even MXGP tahun 2022 di Sirkuit Samota.

“ Kami mengharapkan pihak Pemerintah Provinsi NTB dan Pemerintah Kabupaten Sumbawa juga dapat melibatkan dan mengikutsertakan warga lokal (Sumbawa) dalam perhelatan event Internasional MXGP tersebut dalam mendukung Polri menjaga kondusifitas,” ujarnya.

Abdul Hattab juga menyatakan bahwa FPPK Sumbawa akan tetap berkomitmen untuk ikut serta dalam menjaga keamanan, kenyamanan dan kondusifitas di wilayah Kabupaten Sumbawa pada umumnya dan di sekitar sirkuit MXGP di Samota pada khususnya sehingga pelaksanaan gelaran event balap motor cross bertaraf Internasional MXGP tersebut dapat terselenggara dengan aman dan lancar. (*/red)




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Hadir di Rakor Lintas Sektoral, Hamdani: Dukung Kelancaran Operasi Ketupat 2026

TANJABBAR - Ketua DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat Hamdani, S.E., menghadiri undangan persiapan pengamanan yang digelar secara virtual dari Mabes Polri pada

Advertorial

Ketua DPRD Hamdani Turut Sambut Kunjungan Pangdam XX/Tuanku Imam Bonjol

TANJABBAR - Ketua DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Hamdani, S.E., menghadiri sekaligus menyambut kunjungan kerja Panglima Komando Daerah Militer (Pangdam) X

Advertorial

DPRD Tanjabbar Gelar Paripurna Penyampaian LKPJ Bupati 2025

TANJABBAR - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat menggelar Rapat Paripurna Pertama Tahun 2026. Rapat paripurna tersebut dipimpi

Advertorial

Wakil Ketua II DPRD Tanjabbar Dampingi Fasha Safari Ramadhan, Berikan Santunan ke Panti Asuhan

TANJABBAR – Dalam rangka Safari Ramadhan Anggota DPR RI Syarif Fasha ke Kabupaten Tanjabbar,   Wakil Ketua II DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Bara

Advertorial

Ketua DPRD Tanjabbar Dampingi Wabup Rapat Penyelesaian Tapal Batas di Kemendagri

JAKARTA – Memastikan penyelesaian konflik tapal batas antara Kabupaten Tanjabbar dan Tanjabtim, Ketua DPRD Tanjabbar Hamdani turut mendampingi Wakil Bupati Ta

Advertorial


Advertisement