Fachrori-Syafril Menghadiri Undangan Partai Gerindra Kota Jambi


Kamis, 26 November 2020 - WIB - Dibaca: 930 kali

Fachrori - Syafril Menghadiri Undangan DPC Gerindra Kota Jambi.(*) / HALOSUMATERA.COM

JAMBI - Menjelang pemilihan 9 Desember 2020 mendatang, konsolidasi terus digalangkan oleh pasangan calon Gubernur dan wakil Gubernur Jambi nomor urut 2 dengan semua pihak.

Seperti hari ini, keduanya terlihat kompak mengenakan kemeja yang sewarna saat datang menghadiri undangan Partai Gerindra Kota Jambi, Rabu (25/11/20).

Disambut oleh Putra Absor Hasibuan yang juga merupakan Ketua DPC beserta jajaran, Fachrori-Syafril juga di dampingi Zulkifli Somad yang tak lain merupakan ketua tim pemenangan Paslon nomor 2 Kota Jambi.

Dalam sambutanya, Ketua DPRD Kota Jambi Putra Absor Hasibuan menegaskan kesiapan Gerindra Kota Jambi menghadapi 9 Desember mendatang.

" Kita sudah siapkan lebih dari 2.000 saksi, yang juga terkonsolidasi menemui konsituen yang ada di seluruh pelosok Kota Jambi," jelasnya.

Lebih lanjut ia juga mengatakan target kemenangan untuk paslon nomor 2 ini adalah 75 persen. "Gerindra adalah partai pemenang di Kota Jambi ini, dengan jumlah tujuh kursi, jadi kita pastikan Fachrori-Syafril menang, dan itu sudah sesuai dengan perintah ketua umum kita dimana semua harus bergerak," ujarnya.

Pada kesempatan yang sama Fachrori yang juga pemilik kartu tanda anggota partai berlambang kepala burung garuda ini mengucapkan terimaksih atas sambutan yang luar biasa, "kita akan sama-sama berjuang pada 9 Desember mendatang, Insyallah saya dan pak Syafril Nursal tidak akan mencoreng pemilu ini dengan perbuatan yang melanggar hukum, kita harus ciptakan pemilu yang benar-benar bersih," jelasnya.

Sementara itu cawagub Safril Nursal dalam sambutanya mengatakan ini adalah pilihan yang sangat sulit, ketika ia di ajak untuk mendampingi sang petahana. Tapi ia memiliki tanggung jawab untuk bisa bersumbangsih membangun jambi bersama Fachrori Umar, "Kita harus memenangkan pilkada ini, saya hadir di Jambi tidak mencari apa-apa, saya pulang ke Jambi untuk membangun Jambi karena ini adalah panggilan hati dari anak Jambi." jelasnya.

Lebih lanjut ia mengatakan semua sektor harus bekerja keras untuk meyakinkan pemilih agar mau datang ke TPS mengunakan hak pilihnya, "masyarakat harus di yakinkan untuk ikut secara langsung memilih pemimpin negeri Jambi, karena partisipasi masyarakat dalam pemilu nanti adalah hal yang paling utama di harapkan," pungkasnya. (*)

 

 

 




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Pesan Penting Amanat Kapolri dalam Operasi Ketupat 2026 yang Dibacakan Kapolda Jambi

JAMBI – Polda Jambi menggelar Apel Gelar Pasukan Operasi Kepolisian terpusat “Ketupat-2026” di lapangan  Mapolda Jambi, Kamis sore (12/6/

Berita Nasional

Fitri Amalia PFI Jambi: Bijak Bermedsos, Saring Informasi Sebelum Sharing

JAMBI - Saat ini sebaran berita Hoaks menjadi perhatian bersama. Masyarakat harus bisa menahan diri dengan segala hasutan dan godaan berita yang memprovokasi. H

Opini

Pemkab Tanjabbar dan Kejari Resmi Perpanjang MoU, Fokus Penguatan Tata Kelola dan Kepastian Hukum

TANJABBAR – Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat resmi memperpanjang kerja sama strategis dengan Kejaksaan Negeri Tanjung Jabung Barat melalui penandatan

Advertorial

Pemkab Tanjab Barat Safari Ramadan di Desa Sungai Landak Kecamatan Senyerang

TANJABBAR - Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat melaksanakan kunjungan Safari Ramadhan bertepatan dengan 15 Ramadhan di Masjid Zahratussaadah, Desa Sungai

Advertorial

Bupati Tanjab Barat Anwar Sadat Sambut Safari Ramadan Universitas Jambi

TANJABBAR – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag, menerima kunjungan Tim Safari Ramadan Universitas Jambi (UNJA) di Rumah Dinas Bupati, Juma

Advertorial


Advertisement