MUAROJAMBI - Jelang pemilihan Gubernur dan wakil Gubernur Jambi pada 9 Desember 2020 mendatang, dukungan terus mengalir untuk pasangan calon nomor 2 Fachrori Umar dan Syafril Nursal dari berbagai pihak.
Salah satunya dukungan dari Pimpinan Pondok Pesantren Tabiyatul Ummah, Ustadz Muslimin yang juga menyatakan sikap untuk mendukung pasangan calon yang memiliki visi Jambi BERKAH ini.
Kedatangan calon gubernur nomor urut dua beserta rombongan disambut antusias oleh pimpinan podok pesantren Tabiyatul Ummah.
Dalam diskusi ringan yang dihadiri oleh keluarga besar pesantren Tabiyatul Ummah serta tokoh masyarakat Desa Ladang Panjang, Kabupaten Muaro Jambi, beliau bercerita bahwa telah lama mengenal sosok Fachrori Umar.
" Sayo sudah lamo kenal Bapak, sejak Bapak menjadi wakil Pak HBA dulu. Jadi sayo paham nian kinerja Bapak dalam memimpin dan membangun Jambi." Tuturnya sembari mengenang masa dimana Fachrori Umar menjadi wakil gubernur tahun 2011 silam.
Beliau juga menegaskan bahwa ia yakin Fachrori dapat mengemban amanah kembali untuk menjadi Gubernur Jambi. "Yakin dan percaya bagaimana sosok Fachrori yang jujur, amanah apalagi sekarang didampingi dengan sosok Jenderal yang tegas akan membawa Jambi lebih baik kedepan," jelasnya.
Pertemuan ini diakhiri dengan doa bersama yang dipimpin oleh Ustadz Muslimin. Teriring doa untuk sang petahana, agar semua usaha yang dilakukan mendapat ridho dan berkah dari Allah SWT. (*)
JAMBI –Polri untuk Masyarakat. Inilah tema yang diusung pada kegiatan FGD yang digelar Direktorat Intelkam Polda Jambi di Ratu Duo Hotel, Komplek Mall KAPUK,
JAMBI – Empat Eks Napiter Jambi, mitra binaan Satgaswil Jambi Densus 88 AT Polri diberangkatkan umrah ke tanah suci. Mereka dibiayai oleh Baznas Provinsi Jamb
TANJABBAR – Dalam suasana khidmat dan penuh makna, Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjab Barat) turut mengikuti
TANJABBAR – Sejumlah anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjab Barat), dari Fraksi Partai Amanat Nasional (PAN) men
TANJABBAR – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat, (Tanjab Barat), Hamdani, SE, bersama sejumlah anggota DPRD turut mengh