Dukungan kepada Fachrori-Syafril Tak Terbendung di Kota Sungai Penuh


Kamis, 05 November 2020 - WIB - Dibaca: 616 kali

Safari Politk Syafril Nursal di Kota Sungai Penuh.(tim) / HALOSUMATERA.COM

JAMBI - Di Desa Karya Bakti, Kecamatan Pondok Tinggi Kota Sungai Penuh yang merupakan Desa tempat tinggal Sekretaris Pemenangan FU-SN Provinsi Jambi, Porseda Risman,  dukungan untuk pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur Jambi, Fachrori Umar-Syafril Nursal  mengalir deras. Masyarakat sekitar, siap kompak memenangkan Fachrori Umar-Syafril Nursal.

Dihadapan Mantan Kapolda Sulawesi Tengah itu,  sembari mengangkat 2 jari warga menyatakan mendukung Fachrori Umar-Syaril Nursal menuju Jambi Berkah.

"Fachrori Umar-Syafril lanjutkan, Fachrori Umar-Syafril menangkan, coblos nomor 2," ungkap warga yang hadir secara serentak, Rabu (4/11/2020).

Seperti diketahui, kedatangan sang Jendral didampingi para rombongan di kediaman Sekretaris Pemenangan FU-SN Provinsi Jambi ini ialah dalam rangka safari politik dan tatap muka dengan para tokoh dan masyarakat secara langsung.

Dalam pertemuan yang berlangsung hangat itu, Syafril Nursal meminta doa dan dukungan dari masyarakat agar pada 9 Desember nanti ia bersama Fachrori bisa terpilih.

"Mohon doa dan dukungannya untuk kami pasangan nomor urut 2. Insyaallah jika nanti terpilih kami akan berbuat semampu kami untuk memajukan Provinsi Jambi," kata Syafril Nursal.

Ketua Kerapatan Adat Kota Sungai Penuh, Depati Atma Bahar saat diwawancarai awak media mengatakan, ia bersama para tokoh-tokoh adat dan tokoh masyarakat yang ada dalam Kota Sungai Penuh sepakat untuk mendukung dan memenangkan Fachrori Umar-Syafril Nursal sebagai Gubernur dan wakil gubernur untuk periode 2021-2024.

"Kami atas nama tokoh masyarakat beserta dengan gemborkan anak jantan dan anak batino yang ada dalam Kota Sungai Penuh siap untuk memenangkan pasangan Fachrori Umar dan Syafril Nursal menjadi Gubernur dan Wakil Gubernur periode 2021-2024 yang insya Allah tanggal 9 besok hari pencoblosannya kita menangkan pasangan nomor urut 2," kata Atma Bahar.

Alasan ia mendukung pasangan nomor urut 2, kata Atma, karena Fachrori-Syafril dinilai bisa membawa Jambi semakin lebih baik lagi kedepannya.

"Kita menghimbau kepada seluruh masyarakat Kerinci yang ada di seluruh kabupaten kota se-provinsi Jambi untuk bersama-sama untuk mendukung pasangan nomor urut dua yaitu Pak Fachrori Umar dan Pak Syafril Nursal," pungkasnya.(*/TIM)




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Ditintelkam Polda Jambi Gelar FGD: Polri untuk Masyarakat

JAMBI –Polri untuk Masyarakat. Inilah tema yang diusung pada kegiatan FGD yang digelar Direktorat Intelkam Polda Jambi di Ratu Duo Hotel, Komplek Mall KAPUK,

Berita Daerah

Empat Eks Napiter Jambi Diberangkatkan Umrah, Didampingi Satgaswil Jambi Densus 88 AT Polri

JAMBI – Empat Eks Napiter Jambi, mitra binaan Satgaswil Jambi Densus 88 AT Polri diberangkatkan umrah ke tanah suci. Mereka dibiayai oleh Baznas Provinsi Jamb

Berita Daerah

Anggota DPRD Tanjabbar Ikuti Upacara Hari Pahlawan 2025 di Alun-alun Kota Kualatungkal

TANJABBAR – Dalam suasana khidmat dan penuh makna, Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjab Barat) turut mengikuti

Advertorial

Anggota DPRD Fraksi PAN Hadiri Workshop Pendidikan Politik, Tegaskan Komitmen Perkuat Demokrasi di E

TANJABBAR – Sejumlah anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjab Barat), dari Fraksi Partai Amanat Nasional (PAN) men

Advertorial

Ketua dan Anggota DPRD Tanjab Barat Sambut Kajari Baru, Perkuat Sinergi Forkopimda untuk Pembangunan

TANJABBAR – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat, (Tanjab Barat), Hamdani, SE, bersama sejumlah anggota DPRD turut mengh

Advertorial


Advertisement