KOTA JAMBI - Dr. dr. Hj. Nadiyah Maulana, Sp.OG, Ketua TP PKK Kota Jambi hadiri Grand Opening toko jilbab Napocut Jambi pada Senin, (24/2/2025) di Sungai Kambang, Kota Jambi.
Dalam sambutannya, Nadiyah mengatakan bahwa dirinya sangat bangga dan mengapresiasi kehadiran Napocut di Kota Jambi.
"Saya sendiri peminat berat dari Napocut, diacara ini saya pakai stelan Napocut juga, Semoga dengan kehadiran Napocut bisa mendorong perekonomian di Kota Jambi," ujar Nadiya.
Dia juga berharap bahwa kedepan Napocut dapat memberdayakan tenaga-tenaga kerja dari warga Kota Jambi guna membantu pemerintah dalam mengurangi tingkat pengangguran.
"Sehingga ini menjadi kontribusi dari para pelaku usaha untuk membantu pemerintah dalam mengurangi tingkat pengangguran dan membantu PAD Kota Jambi," ujarnya.
Lebih lanjut, Nadiya berharap Napocut bisa menjadi pilihan dari wanita-wanita muslim Kota Jambi dalam memilih jilbab.
"Dan juga mampu mendatangkan konsumen-konsumen dari luar Jambi," pungkas Nadiya.
Setelah itu, Nadiyah juga dipercayakan untuk meresmikan langsung Napocut Jambi yang ditandai dengan pengguntingan pita.
Turut hadir dalam acara tersebut, Istri Wakil Walikota Jambi, Istri mantan Walikota Jambi Syarif Fasha, Yuliana Fasha, dan Owner Napocut Jambi, Uni Wina, dan Owner Napocut Jakarta Zada Amanda. (*)
JAMBI – Tim dari BPOM Provinsi Jambi, Dinas Kesehatan Kota Jambi dan BGN Provinsi Jambi mengecek Dapur Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) Polda Jambi, Sen
JAMBI – Pemerintah Provinsi Jambi terus mengawasi pendistribusian dan mencegah penyalahgunaannya di Provinsi Jambi. Dengan tagine “Tepat” yakn
JAMBI- Dua orang oknum guru di SMA Negeri 4 Tanjung Jabung Timur resmi dilaporkan ke Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Provinsi Jambi dan Dinas Pendidika
Dalam beberapa tahun terakhir, wajah politik hukum Indonesia memperlihatkan arah yang mengkhawatirkan. Di tengah sistem demokrasi yang seharusnya menjamin parti
MUARO JAMBI – Ketua DPRD Muaro Jambi Aidi Hatta, S.Ag memberikan tanggapannya terkait pelayanan Perumda Tirta Muaro Jambi yang kerab dikeluhkan masyarakat