BATANGHARI - Safari politik Cagub nomor 2, H Fachrori Umar Kamis (26/11/20) dimulai dengan menyapa masyarakat Batanghari tepatnya di Desa Terusan.
Pada kesempatan ini suami dari Hj Rahima Fachrori didampingi oleh ketua tim pemenangan Kabupaten Batanghari, Ir Erfan yang telah ditunggu dari berbagai perwakilan masyarakat dari empat desa.
Dalam sambutannya, Fauzi yang merupakan Korcam mengatakan kebahagiaan karena kedatangan Fachrori ke daerahnya, bertemu secara langsung dengan masyarakat yang sangat antusias ingin bertemu dari jauh-jauh hari.
" Masyarakat di sini telah menunggu kediran bapak sejak lama, mereka ingin menyampaikan ucapan terimakasih secara langsung untuk semua yang telah bapak berikan dan upayakan di Desa Terusan ini, dari mulai sarana prasarana, jalan dan perhatian kepada para petani," ujarnya.
Lebih lanjut selaku tokoh masyarakat desa, ia juga mengatakan siap mendukung pasangan BERKAH ini menjadi pemimpin di masa akan datang.
" Kami akan berjuang memenangkan bapak agar Jambi menjadi Berkah bersama pasangan bapak H Syafril Nursal," jelasnya.
Dalam kesempatan yang sama Ir Erfan juga menyampikan inilah pasangan yang tepat untuk memimpin Jambi 2021-2024 mendatang. " Pasangan yang memiliki integritas luar biasa, tidak ada yang perlu diragukan untuk paslon nomor 2. Mereka sudah teruji tidak ada kasus apapun yang melekat, tidak memiliki selentingan negatif apapun tentang dua figur anak asli Jambi ini," jelasnya.
Sementara itu sang petahana meyakini 1.700 mata pilih yang ada di Desa ini akan memilih paslon gubernur dan wakil gubernur Jambi nomor urut 2 pada 9 Desember mendatang.
" Jika saya melihat bagaimana antusias masyarakat hari ini, saya yakin kita bisa menang mutlak pada pemilihan nanti, Insya Allah," kata Fachrori sembari mengapresiasi kerja keras semua pihak.
"Terimakasih dan tetap jaga selalu lumbung suara kita, kita bekerja bersama dan selalu patuhi peraturan dan menjaga kesehatan dengan menerapkan 3M," pungkasnya. (*)
JAMBI – Tim dari BPOM Provinsi Jambi, Dinas Kesehatan Kota Jambi dan BGN Provinsi Jambi mengecek Dapur Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) Polda Jambi, Sen
JAMBI – Pemerintah Provinsi Jambi terus mengawasi pendistribusian dan mencegah penyalahgunaannya di Provinsi Jambi. Dengan tagine “Tepat” yakn
JAMBI- Dua orang oknum guru di SMA Negeri 4 Tanjung Jabung Timur resmi dilaporkan ke Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Provinsi Jambi dan Dinas Pendidika
Dalam beberapa tahun terakhir, wajah politik hukum Indonesia memperlihatkan arah yang mengkhawatirkan. Di tengah sistem demokrasi yang seharusnya menjamin parti
MUARO JAMBI – Ketua DPRD Muaro Jambi Aidi Hatta, S.Ag memberikan tanggapannya terkait pelayanan Perumda Tirta Muaro Jambi yang kerab dikeluhkan masyarakat