Cawagub Abdullah Sani Melanjutkan Lawatan Politiknya di Muarojambi


Selasa, 03 November 2020 - WIB - Dibaca: 1168 kali

Abdullah Sani Silaturahmi dengan Warga Sungai Gelam, Kabupaten Muarojambi, Senin (2/11/20). / HALOSUMATERA.COM

MUAROJAMBI (halosumatera.com) - Kali ini, cawagub yang mendampingi Alharis ini bersilaturahmi di Desa Tangkit, Kecamatan Sungei Gelam, Kabupaten Muarojambi, Senin (2/11).

Dalam kesempatan ini, warga yang hadir menyampaikan dukungan kepada paslon nomor 3 karena sosok Pak Dul sudah tidak asing lagi di mata warga Sungai Gelam.

 "Kita sudah lama akrab dengan beliau ini, sudah lama sering berceramah di daerah sini. Untuk pilgub ini kita jelas akan mendukung beliau sepenuhnya," kata Ardhan.

Menanggapi dukungan dan motivasi dari masyarakat menghadapi Pilgub ini, Pak Dul berterimakasih atas dukungan masyarakat dan memohon doa untuk kesuksesan pasangan Haris-Sani.

"Terima kasih saudara-saudara sekalian telah menganggap saya sebagai keluarga. Saya mohon doanya, semoga langkah kita ini dipermudah Allah," kata Pak Dul.

Selain itu, mantan wakil walikota Jambi ini juga menyampaikan bahwa tujuan dari program dumisake adalah demi pemerataan pembangunan dan kesejahteraan masyarakat Provinsi Jambi.

"Program Haris-Sani melalui dumisake akan mencoba memberi solusi permasalahan masyarakat. Di berbagai bidang. Bukan hanya infrastruktur saja. Tetapi bagaimana sawit, karet dan hasil pertanian warga lainya bisa produksi maksimal dan terjual dengan harga yang layak," kata Pak Dul.(*/tim)




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Hadir di Rakor Lintas Sektoral, Hamdani: Dukung Kelancaran Operasi Ketupat 2026

TANJABBAR - Ketua DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat Hamdani, S.E., menghadiri undangan persiapan pengamanan yang digelar secara virtual dari Mabes Polri pada

Advertorial

Ketua DPRD Hamdani Turut Sambut Kunjungan Pangdam XX/Tuanku Imam Bonjol

TANJABBAR - Ketua DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Hamdani, S.E., menghadiri sekaligus menyambut kunjungan kerja Panglima Komando Daerah Militer (Pangdam) X

Advertorial

DPRD Tanjabbar Gelar Paripurna Penyampaian LKPJ Bupati 2025

TANJABBAR - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat menggelar Rapat Paripurna Pertama Tahun 2026. Rapat paripurna tersebut dipimpi

Advertorial

Wakil Ketua II DPRD Tanjabbar Dampingi Fasha Safari Ramadhan, Berikan Santunan ke Panti Asuhan

TANJABBAR – Dalam rangka Safari Ramadhan Anggota DPR RI Syarif Fasha ke Kabupaten Tanjabbar,   Wakil Ketua II DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Bara

Advertorial

Ketua DPRD Tanjabbar Dampingi Wabup Rapat Penyelesaian Tapal Batas di Kemendagri

JAKARTA – Memastikan penyelesaian konflik tapal batas antara Kabupaten Tanjabbar dan Tanjabtim, Ketua DPRD Tanjabbar Hamdani turut mendampingi Wakil Bupati Ta

Advertorial


Advertisement