Safari Politik

Butuh Dukungan yang Ikhlas dari Masyarakat


Sabtu, 10 Oktober 2020 - WIB - Dibaca: 1159 kali

Abdul Rasid Cabu Tanjabtim Safari Politik.(*/ded) / HALOSUMATERA.COM

TANJABTIM (halosumatera.com)- Setelah beberapa hari melakukan safari politik di Kecamatan sadu dan Nipah Panjang, Abdul Rasid, Cabup Tanjabtim ini, melanjutkan kegiatannya di Kecamatan Rantau rasau. 

Mengunjungi beberapa tokoh masyarakat, Abdul Rasid meminta doa dan masukan agar kepemimpinannya kedepan bisa bekerja sesuai dengan kehendak masyarakat, bukan berdasarkan kepentingan pribadi maupun kelompok.

"Alhamdulillah saya sudah beberapa hari ini turun langsung ke tengah masyarakat, untuk melihat dan mendengarkan langsung apa yang menjadi keluhan masyarakat, hal ini sangat penting nantinya jika saya dengan pak Mustakim diberikan amanah, agar program kerja kami nantinya sesuai dengan kebutuhan masyarakat, bukan berdasarkan keinginan pribadi kami maupun kelompok tertentu," ungkap Rasid, Sabtu( 10/10/2020).

Abdul Rasid menambahkan, agar masyarakat Tanjab Timur memberikan dukungannya secara iklas, karena ini akan berdampak langsung kepada kepemimpinannya.

"Dengan kerendahan hati kami berdua dengan Pak Mustakim, agar masyarakat memberikan dukungannya dengan ikhlas, agar berdampak baik pada kepemimpinan kami nantinya. Makanya selalu kami sampaikan bahwa, kami tidak akan membeli suara masyarakat, karena kami ingin memimpin Tanjab Timur ini dengan cara yang baik,"tutupnya.(*/ded)




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Hadir di Rakor Lintas Sektoral, Hamdani: Dukung Kelancaran Operasi Ketupat 2026

TANJABBAR - Ketua DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat Hamdani, S.E., menghadiri undangan persiapan pengamanan yang digelar secara virtual dari Mabes Polri pada

Advertorial

Ketua DPRD Hamdani Turut Sambut Kunjungan Pangdam XX/Tuanku Imam Bonjol

TANJABBAR - Ketua DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Hamdani, S.E., menghadiri sekaligus menyambut kunjungan kerja Panglima Komando Daerah Militer (Pangdam) X

Advertorial

DPRD Tanjabbar Gelar Paripurna Penyampaian LKPJ Bupati 2025

TANJABBAR - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat menggelar Rapat Paripurna Pertama Tahun 2026. Rapat paripurna tersebut dipimpi

Advertorial

Wakil Ketua II DPRD Tanjabbar Dampingi Fasha Safari Ramadhan, Berikan Santunan ke Panti Asuhan

TANJABBAR – Dalam rangka Safari Ramadhan Anggota DPR RI Syarif Fasha ke Kabupaten Tanjabbar,   Wakil Ketua II DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Bara

Advertorial

Ketua DPRD Tanjabbar Dampingi Wabup Rapat Penyelesaian Tapal Batas di Kemendagri

JAKARTA – Memastikan penyelesaian konflik tapal batas antara Kabupaten Tanjabbar dan Tanjabtim, Ketua DPRD Tanjabbar Hamdani turut mendampingi Wakil Bupati Ta

Advertorial


Advertisement