KUALATUNGKAL – Bupati Tanjabbar Dr Ir H Safrial MS resmi membuka turnamen Bupati Cup di Lapangan Bhakti Karya, Senin (25/7). Turut hadir Wakil Bupati Tanjabbar Drs H Amir Sakib dan Forkompimda Tanjabbar.
Turnamen Bupati Cup diikuti oleh atlet terbaik dari 13 kecamatan di Kabupaten Tanjab Barat.
Dalam Laporan Kadisporabudpar Tanjabbar, Juhardin, peserta yang mengikuti kegiatan Bupati Cup berasal dari seluruh kecamatan se-Kabupaten Tanjab Barat dengan cabang olahraga yang dipertandingkan sebanyak satu cabang olahraga yaitu bola kaki. Pelaksanaan turnamen berlangsung 12 hari, berakhir pada 25 Agustus 2016.
Bupati Tanjabbar Dr Ir H Safrial MS dalam sambutannya mengatakan, turnamen Bupati Cup yang dilaksanakan dalam rangka memeriahkan Hari Kemerdekaan RI yang ke 71 dan Merayakan hari lahirnya Kabupaten Tanjungjabung Barat yang ke 51 serta untuk memeriahkan Hari Olahraga Nasional ke 33 tingkat Kabupaten Tanjab Barat.
Bupati berpesan agar pelaksanaan Bupati Cup yang telah menjadi agenda tahunan untuk selalu dapat ditingkatkan baik dari sisi kualitas penyelenggaraannya terlebih lagi pada pembinaan atletnya. Sehingga melahirkan kader atlet yang berprestasi di masa yang akan datang.
Selain itu, Bupati berharap agar cabang olahraga yang dipertandingkan lebih banyak, jangan hanya Bola kaki. “Kedepan kita kembangkan karena ada Bola Voli dan Olahraga lainnya. Kita ingin kedepan nanti kita ada dana pembinaan bagi atlet berprestasi,” tutur Bupati.
Pada pembukaan Bupati Cup, laga perdana mempertemukan Kecamatan Seberang Kota dengan Kesebelasan Tungkal Ulu.(*)
Penulis : Rambe
Editor : Andri Damanik
JAMBI – Polda Jambi menggelar Apel Gelar Pasukan Operasi Kepolisian terpusat “Ketupat-2026” di lapangan Mapolda Jambi, Kamis sore (12/6/
JAMBI - Saat ini sebaran berita Hoaks menjadi perhatian bersama. Masyarakat harus bisa menahan diri dengan segala hasutan dan godaan berita yang memprovokasi. H
TANJABBAR – Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat resmi memperpanjang kerja sama strategis dengan Kejaksaan Negeri Tanjung Jabung Barat melalui penandatan
TANJABBAR - Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat melaksanakan kunjungan Safari Ramadhan bertepatan dengan 15 Ramadhan di Masjid Zahratussaadah, Desa Sungai
TANJABBAR – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag, menerima kunjungan Tim Safari Ramadan Universitas Jambi (UNJA) di Rumah Dinas Bupati, Juma