HALOSUMATERA.COM, JAMBI – Walikota Jambi, DR.H.Syarif Fasha, ME menerima audiensi pengurus Asosiasi Media Sosial dan Online Indonesia (AMSINDO) Jambi di rumah dinas Griya Mayang, Jumat (29/10).
Ketua AMSINDO Jambi, Adji Alfarizi mengucapkan terimakasih atas kesediaan Bapak Walikota menerima kunjungan Pengurus AMSINDO Jambi. Kunjungan ini bertujuan untuk memperkenalkan AMSINDO dan Silaturahmi kepada Pemerintah Kota Jambi.
"Semoga pertemuan Amsindo bersama Pemkot Jambi ini menjadi sinergitas antara Admin Media Sosial dan Pemkot Jambi dalam menyampaikan Informasi," Ujarnya.
Walikota Jambi juga menyampaikan, aspirasi untuk pemegang akun media sosial yang telah ikut membantu mengawasi kinerja Pemerintah Kota Jambi.
"Saya ikut berterima kasih terhadap adik-adik yang telah memposting informasi terkait apa yang terjadi di Kota Jambi" Ungkap Fasha jum'at (29/10).
Fasha juga menyampaikan, terkait benar atau tidak nya informasi yang di share di jejaring sosial. Sebagian sudah membantu apa yang di kerjakan oleh bawahannya.
"Dari postingan itu saya juga tau apa yang di kerjakan oleh bawahan saya, walaupun terkadang kebenaran informasi itu tidak valid, saya maklumi karena mendapat informasi dari kiriman warga" Jelasnya, sambil tertawa.
"Seperti masalah jalan, drainase, keramaian terkait covid, tempat hiburan yang menyalahi proses, dan dinas-dinas saya tau dari media sosial" Lanjutnya.
Ia juga berpesan, dari audiensi ini semoga ada dampak positif bagi pembangunan Kota Jambi, melalui pemegang akun media sosial yang ikut bagian dari publik kontrol. Dan, memfasilitasi untuk pelatihan sebagai jurnalis warga.
"Semoga kedepan nya bisa memberikan informasi yang lebih baik untuk Kota Jambi, saya dari pemkot siap memberikan sarana edukasi bagi adik-adik dalam menulis informasi" Tutupnya.(HS)
TANJAB BARAT – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Dr. H. Katamso, SA, S.E., M.E., bertindak sebagai Inspektur Upacara pada peringatan Hari Pendidikan Nasional
TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., didampingi Ketua TP PKK Kabupaten, Hj. Fadhilah Sadat, S.H., kembali meninjau lokasi k
TANJAB BARAT – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Dr. H. Katamso SA, S.E., M.E., mendampingi Tim Verifikasi dan Asistensi Kementerian Kehutanan Republik Indon
TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., menyerahkan sebanyak 71 sertifikat tanah hasil konsolidasi kepada masyarakat Kelurahan
TANJAB BARAT – Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat resmi memulai pelaksanaan Tes Kemampuan Akademik (TKA) Tahun 2026 bagi siswa tingkat Sekolah Menengah