TANJABBAR (HS) – Wakil Bupati Tanjabbar Hairan SH bersama Kapolres Tanjab Barat AKBP Guntur Saputro meninjau pelaksanaan vaksin tahap kedua khusus lansia, Senin (30/3/2021) di Puskesmas II Kuala Tungkal.
Pelaksanaan vaksin tahap kedua khusus lansia, Senin (30/3/2021) di Puskesmas II Kuala Tungkal.
Wakil Bupati Harian mengatakan, pengecekan kesiapan anggota medis terkait penanganan vaksinasi Covid- 19 sudah pada tahap II khusus lansia.
“Dari laporan ibu Kadis Kesehatan, hari ini sudah melaksanakan tahap II, kita berharap untuk seluruh puskesmas di Tanjabar rampung pada pertengahan bulan April,” ujar Hairan.
Dua rumah sakit di Tanjabar akan dijadikan lokasi vaksinasi yakni, Rumah Sakit Daud Arif dan Rumah Sakit Suryah Khairudin.
“Kedepan saya harap vaksinasi ditempatkan di dua rumah sakit ini saja, supaya tidak jauh dan tujuh kecamatan di wilayah Ilir, maka diletakan di Rumah Sakit Daud Arif,” jelas Hairan.(*/nik)
JAMBI – Polda Jambi menggelar Apel Gelar Pasukan Operasi Kepolisian terpusat “Ketupat-2026” di lapangan Mapolda Jambi, Kamis sore (12/6/
JAMBI - Saat ini sebaran berita Hoaks menjadi perhatian bersama. Masyarakat harus bisa menahan diri dengan segala hasutan dan godaan berita yang memprovokasi. H
TANJABBAR – Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat resmi memperpanjang kerja sama strategis dengan Kejaksaan Negeri Tanjung Jabung Barat melalui penandatan
TANJABBAR - Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat melaksanakan kunjungan Safari Ramadhan bertepatan dengan 15 Ramadhan di Masjid Zahratussaadah, Desa Sungai
TANJABBAR – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag, menerima kunjungan Tim Safari Ramadan Universitas Jambi (UNJA) di Rumah Dinas Bupati, Juma