Usai Buka Puasa Bersama, DPD Perindo Salurkan Bantuan Beasiswa dan Modal UMKM


Jumat, 23 Juni 2017 - 20:06:10 WIB - Dibaca: 1431 kali

Ketua DPD Perindo Tanjabbar Hendra Koto Memberikan Bantuan Beasiswa Pendidikan kepada Perwakilan Siswa SLTA, Usai Berbuka Puasa Bersama, Jumat (23/7).(IT) / HALOSUMATERA.COM

KUALATUNGKAL - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Perindo Kabupaten Tanjabbar menggelar buka bersama dengan pelajar, mahasiswa dan warga Kualatungkal, Jumat (23/7). Turut hadir seluruh pengurus Perindo mulai tingkat DPRT, DPC dan DPD Kabupaten Tanjabbar.

Acara Buka bersama ini diawali dengan pencerahan rohani oleh Ust H Mukni.

H.Mukni berpesan kepada umat Islam khususnya para undangan yang hadir dalam acara buka bersama di Kantor Perindo, untuk memanfaatkan hari yang tersisa di Bulan Ramadhan.

"Di akhir bulan yang penuh berkah ini kita harus banyak-banyak mendekatkan diri kepada Allah guna mendapatkan rahmat serta keridhoannya," kata Ustad Mukni.

Ketua DPD Perindo Tanjabbar Hendra Koto mengatakan, acara buka puasa bersama ini tidak lain untuk mempererat tali silaturahmi antar pengurus DPD, DPC, da DPRT se Kabupaten Tanjabbar serta undangan yang hadir dari elemen siswa tingkat SLTA, Mahasiswa dan masyarakat Kota Kualatungkal.

Usai buka puasa bersama, DPD Perindo berkesempatan memberikan bantuan beasiswa pendidikan bagi siswa SLTA dan mahasiswa, serta bantuan UMKM berupa uang tunai tampa bunga. Bantuan ini diberikan langsung oleh Ketua DPD Perindo Hendra Koto.

"Kami mengucapkan ribuan terima kasih kepada segenap pengurus Perindo dari 13 DPC di Tanjabbar yang telah hadir dalam kegiatan berbuka puasa bersama pada hari ini. Mewakili seluruh pengurus DPD Partai Perindo Kabupaten Tanjabbar kami juga mengucapkan minal aidin wal faizin mohon maaf lahir dan batin," tutup Hendra Koto.(*)

Penulis : Firman Syahputra

Editor : Andri Damanik




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Maraknya Kasus Curanmor di Kawasan Jaluko, Kapolres Muaro Jambi Mendadak Gelar Anev bersama Jajaran

MUARO JAMBI - Kepolisian Resor Muaro Jambi menggelar kegiatan Analisis dan Evaluasi (Anev) serta rapat tindak lanjut terkait maraknya tindak pidana pencurian ke

Berita Daerah

Cerita Warga Sumut yang Buat SKCK di Jambi, Cepat dan Tidak Ribet, Makasih Polda Jambi

  JAMBI – Warga Jambi tidak perlu repot dan harus antre berlama-lama saat mengurus SKCK. Melalui POLRI Super App, masyarakat kini dapat mengurus pem

Berita Daerah

Polda Jambi Dilibatkan dalam Kerja Sama Penyelidikan dan Pengamanan Distribusi Pupuk Bersubsidi

JAMBI – Sosialisasi terkait Perjanjian Kerja Sama Penyelidikan dan Pengamanan Distribusi Pupuk Bersubsidi oleh Dinas TPHP Provinsi Jambi resmi disepakati. Pen

Ekonomi

Penyaluran Pupuk Subsidi dengan Slogan PUPUKKU dan Tagline TEPAT

JAMBI – Pemerintah Provinsi Jambi terus mengawasi pendistribusian dan mencegah penyalahgunaannya di Provinsi Jambi. Dengan Slogan “Pupukku” ya

Ekonomi

Hasil Pengecekan Tim Gabungan, SPPG Polda Jambi Memenuhi Standar Operasional

JAMBI – Tim dari BPOM Provinsi Jambi, Dinas Kesehatan Kota Jambi dan BGN Provinsi Jambi mengecek Dapur Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) Polda Jambi, Sen

Berita Daerah


Advertisement