JAMBI|HALOSUMATERA – Nasib naas dialami Anismar (57), Kamis malam (21/7). Sedang melaksanakan shalat maghrib, sepeda motornya pun raib di teras rumahnya, yang berada di Jalan Darma Dua, RT 009, Kenali Asam Bawah, Kecamatan Kota Baru, Jambi. Motor yang hilang itu merk Honda Beat, dengan nomor polisi BH 5732 ZN.
Dikonfirmasi halosumatera.com, Kamis malam (21/07), Anismar membenarkan kejadian itu. Padahal baru setengah jam lebih dia masuk ke rumah, namun motor beat berwarna putih dengan les merah itu tidak ada lagi di teras rumahnya.
“Tadi saya balek ke rumah pas maghrib, terus motor diparkir di teras rumah. Saya shalat maghrib dulu, terus baring-baring di kamar. Suami nanya motor itu, pas kami keluar, sudah tidak ado lagi,” ujar Anismar dikonfirmasi halosumatera.com.
Anismar mengaku, sepeda motor itu digunakan untuk berbelanja ke pasar. Lantaran setiap hari dia harus berjualan sarapan, tak jauh dari rumahnya.
“Motor inilah untuk kemana-mana. Baru ini kejadian kehilangan di rumah kami,” ujar ibu empat anak ini.
Ditanya apakah sudah melapor ke polisi, Anismar mengaku belum melaporkan secara resmi kepada pihak kepolisian terdekat.(*/nik)
TANJAB BARAT – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Dr. H. Katamso, SA, S.E., M.E., bertindak sebagai Inspektur Upacara pada peringatan Hari Pendidikan Nasional
TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., didampingi Ketua TP PKK Kabupaten, Hj. Fadhilah Sadat, S.H., kembali meninjau lokasi k
TANJAB BARAT – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Dr. H. Katamso SA, S.E., M.E., mendampingi Tim Verifikasi dan Asistensi Kementerian Kehutanan Republik Indon
TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., menyerahkan sebanyak 71 sertifikat tanah hasil konsolidasi kepada masyarakat Kelurahan
TANJAB BARAT – Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat resmi memulai pelaksanaan Tes Kemampuan Akademik (TKA) Tahun 2026 bagi siswa tingkat Sekolah Menengah