PLN ULP Kualatungkal Pemeliharaan Jaringan Listrik di Dua Kecamatan Wilayah Kabupaten Tanjabbar


Senin, 09 September 2024 - 10:03:02 WIB - Dibaca: 467 kali

HALOSUMATERA.COM / HALOSUMATERA.COM

TANJAB BARAT - PLN ULP Kuala Tungkal melakukan pemeliharaan jaringan di dua wilayah yang ada di Kabupaten Tanjung Jabung Barat yaitu Kecamatan Batang Asam dan Kecamatan Tebing Tinggi. Pemeliharaan jaringan dimulai pukul 9.00 sampai dengan pukul 16.00 WIB, Senin 9 September 2024.

Kegiatan tersebut akan berdampak pada pemadaman listrik di beberapa daerah di Wilayah Tungkal Ulu Kabupaten Tanjung Jabung Barat, dan sudah sesuai dengan pengumuman info kelistrikan dari PLN ULP Kuala Tungkal. Dengan daerah yang terdampak padam sebagai berikut : 

Untuk Wilayah Kecamatan Batang Asam daerah yang terdampak padam yaitu : Desa Penoban, Kamp A, Sungai Ari, Simpang Rambutan, Sri Agung, Rawa Kempas, Rawa Medang, Sebagian Suban, Perbatasan Jambi Riau, PT Fortius, dan sekitarnya. Dengan estimasi waktu padam pukul 09.00 WIB sampai dengan 12.00 WIB.

Selanjutnya, untuk Wilayah Kecamatan Tebing Tinggi daerah yang terdampak padam yaitu : Desa Purwodadi, Desa Kuala Dasal, Desa Brasau, Desa Talang Makmur, Kelurahan Tebing Tinggi, Desa Teluk Pengkah, PDAM Teluk Pengkah, Desa Adi Jaya, Desa Sukadamai dan sekitarnya. Dengan estimasi waktu padam dari pukul 12.00 WIB sampai dengan 16.00 WIB.

Manager PLN ULP Kuala Tungkal M. Mandala Putra menyampaikan kegiatan yang terencana ini dilaksanakan guna untuk menjaga keandalan sistem kelistrikan dan sebagai upaya PLN ULP Kuala Tungkal untuk meningkatkan Kualitas Pelayanan PLN ULP Kuala Tungkal kepada seluruh Pelanggan PLN di Wilayah Kabupaten Tanjung Jabung Barat". Pungkasnya.

"Kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang pelanggan PLN Alami selama pemadaman listrik berlangsung. Dan kami akan segera melakukan penormalan kembali apabila pekerjaan tersebut telah selesai," ujarnya.(*/Adv)




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Ditintelkam Polda Jambi Gelar FGD: Polri untuk Masyarakat

JAMBI –Polri untuk Masyarakat. Inilah tema yang diusung pada kegiatan FGD yang digelar Direktorat Intelkam Polda Jambi di Ratu Duo Hotel, Komplek Mall KAPUK,

Berita Daerah

Empat Eks Napiter Jambi Diberangkatkan Umrah, Didampingi Satgaswil Jambi Densus 88 AT Polri

JAMBI – Empat Eks Napiter Jambi, mitra binaan Satgaswil Jambi Densus 88 AT Polri diberangkatkan umrah ke tanah suci. Mereka dibiayai oleh Baznas Provinsi Jamb

Berita Daerah

Anggota DPRD Tanjabbar Ikuti Upacara Hari Pahlawan 2025 di Alun-alun Kota Kualatungkal

TANJABBAR – Dalam suasana khidmat dan penuh makna, Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjab Barat) turut mengikuti

Advertorial

Anggota DPRD Fraksi PAN Hadiri Workshop Pendidikan Politik, Tegaskan Komitmen Perkuat Demokrasi di E

TANJABBAR – Sejumlah anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjab Barat), dari Fraksi Partai Amanat Nasional (PAN) men

Advertorial

Ketua dan Anggota DPRD Tanjab Barat Sambut Kajari Baru, Perkuat Sinergi Forkopimda untuk Pembangunan

TANJABBAR – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat, (Tanjab Barat), Hamdani, SE, bersama sejumlah anggota DPRD turut mengh

Advertorial


Advertisement