PLN ULP Kualatungkal Pemeliharaan Jaringan Listrik di Dua Kecamatan Wilayah Kabupaten Tanjabbar


Senin, 09 September 2024 - 10:03:02 WIB - Dibaca: 521 kali

HALOSUMATERA.COM / HALOSUMATERA.COM

TANJAB BARAT - PLN ULP Kuala Tungkal melakukan pemeliharaan jaringan di dua wilayah yang ada di Kabupaten Tanjung Jabung Barat yaitu Kecamatan Batang Asam dan Kecamatan Tebing Tinggi. Pemeliharaan jaringan dimulai pukul 9.00 sampai dengan pukul 16.00 WIB, Senin 9 September 2024.

Kegiatan tersebut akan berdampak pada pemadaman listrik di beberapa daerah di Wilayah Tungkal Ulu Kabupaten Tanjung Jabung Barat, dan sudah sesuai dengan pengumuman info kelistrikan dari PLN ULP Kuala Tungkal. Dengan daerah yang terdampak padam sebagai berikut : 

Untuk Wilayah Kecamatan Batang Asam daerah yang terdampak padam yaitu : Desa Penoban, Kamp A, Sungai Ari, Simpang Rambutan, Sri Agung, Rawa Kempas, Rawa Medang, Sebagian Suban, Perbatasan Jambi Riau, PT Fortius, dan sekitarnya. Dengan estimasi waktu padam pukul 09.00 WIB sampai dengan 12.00 WIB.

Selanjutnya, untuk Wilayah Kecamatan Tebing Tinggi daerah yang terdampak padam yaitu : Desa Purwodadi, Desa Kuala Dasal, Desa Brasau, Desa Talang Makmur, Kelurahan Tebing Tinggi, Desa Teluk Pengkah, PDAM Teluk Pengkah, Desa Adi Jaya, Desa Sukadamai dan sekitarnya. Dengan estimasi waktu padam dari pukul 12.00 WIB sampai dengan 16.00 WIB.

Manager PLN ULP Kuala Tungkal M. Mandala Putra menyampaikan kegiatan yang terencana ini dilaksanakan guna untuk menjaga keandalan sistem kelistrikan dan sebagai upaya PLN ULP Kuala Tungkal untuk meningkatkan Kualitas Pelayanan PLN ULP Kuala Tungkal kepada seluruh Pelanggan PLN di Wilayah Kabupaten Tanjung Jabung Barat". Pungkasnya.

"Kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang pelanggan PLN Alami selama pemadaman listrik berlangsung. Dan kami akan segera melakukan penormalan kembali apabila pekerjaan tersebut telah selesai," ujarnya.(*/Adv)




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Pesan Penting Amanat Kapolri dalam Operasi Ketupat 2026 yang Dibacakan Kapolda Jambi

JAMBI – Polda Jambi menggelar Apel Gelar Pasukan Operasi Kepolisian terpusat “Ketupat-2026” di lapangan  Mapolda Jambi, Kamis sore (12/6/

Berita Nasional

Fitri Amalia PFI Jambi: Bijak Bermedsos, Saring Informasi Sebelum Sharing

JAMBI - Saat ini sebaran berita Hoaks menjadi perhatian bersama. Masyarakat harus bisa menahan diri dengan segala hasutan dan godaan berita yang memprovokasi. H

Opini

Pemkab Tanjabbar dan Kejari Resmi Perpanjang MoU, Fokus Penguatan Tata Kelola dan Kepastian Hukum

TANJABBAR – Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat resmi memperpanjang kerja sama strategis dengan Kejaksaan Negeri Tanjung Jabung Barat melalui penandatan

Advertorial

Pemkab Tanjab Barat Safari Ramadan di Desa Sungai Landak Kecamatan Senyerang

TANJABBAR - Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat melaksanakan kunjungan Safari Ramadhan bertepatan dengan 15 Ramadhan di Masjid Zahratussaadah, Desa Sungai

Advertorial

Bupati Tanjab Barat Anwar Sadat Sambut Safari Ramadan Universitas Jambi

TANJABBAR – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag, menerima kunjungan Tim Safari Ramadan Universitas Jambi (UNJA) di Rumah Dinas Bupati, Juma

Advertorial


Advertisement