TANJAB BARAT - PLN Unit Layanan Pelanggan (ULP) Kuala Tungkal menggelar sosialisasi keselamatan dan keamanan ketenagalistrikan, Senin 9 Oktober 2023. Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Team Leader K3L dan KAM PLN ULP Kuala Tungkal, Febri Shony Setia dan diikuti oleh petugas teknik PLN ULP Kuala Tungkal. Sosialisasi ini dilaksanakan dengan door to door dengan menyebarkan brosur-brosur K3 dan brosur bahaya listrik kepada masyarakat Tanjung Jabung Barat.
Pada kegiatan ini TL K3L dan KAM PLN ULP Kuala Tungkal secara langsung menjelaskan dan menghimbau kepada seluruh masyarakat di Kabupaten Tanjung Jabung Barat tentang bahaya sentuhan listrik sebagai berikut :
Pada kegiatan ini TL K3L dan KAM PLN ULP Kuala Tungkal juga mengajak masyarakat untuk dapat bersama-sama meningkatkan kepedulian terkait keselamatan dan keamanan ketenagalistrikan untuk mewujudkan kondisi aman, andal, dan ramah lingkungan dalam pendistribusian suplai listrik kepada masyarakat.
Untuk itu kami menghimbau juga apabila ada potensi bahaya, maka segera laporkan ke Kantor PLN atau Kantor Pelayanan Teknik terdekat.
Dalam hal ini TL K3L dan KAM juga menyampaikan untuk kemudahan menghubungi PLN, masyarakat dapat Mengunduh Aplikasi PLN Mobile.
Melalui Aplikasi PLN Mobile tersebut pelanggan bisa menikmati kemudahan dalam melakukan pembelian token, Pembayaran Tagihan Listrik, ubah daya, catat angka meter mandiri, pengaduan gangguan dan keluhan, memonitor pemakaian listrik pascabayar serta informasi padam dan pemeliharaan dan masih banyak lagi fitur-fitur lainnya yang dapat digunakan di Aplikasi PLN Mobile.
Kegiatan ini dilaksanakan adalah sebagai upaya PLN ULP Kuala Tungkal untuk meningkatkan partisipasi dan kepedulian masyarakat terhadap keselamatan dan keamanan ketenagalistrikan di Wilayah Kabupaten Tanjung Jabung Barat.(*/adv)
TANJABBAR – Suasana penuh kehangatan dan kepedulian terlihat saat Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag bersama Ketua TP-PKK Hj. Fadhilah Sad
BATANG ASAM – Dalam rangka menyambut Hari Keluarga Nasional (Harganas) ke-32, Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Katamso, SA, SE., ME didampingi Wakil
TANJABBAR - Bupati Tanjung Jabung Barat Drs H Anwar Sadat M,Ag secara resmi membuka Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Rencana Pembangunan Jangka M
TANJABBAR – Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat menerima kunjungan kerja Koalisi Pemerintah Kabupaten Penghasil Kelapa (KOPEK) dalam rangka kesiapan pel
TANJABBAR – Bupati Tanjabbar Drs H Anwar Sadat M Ag mengikuti kegiatan semarak Bhayangkara Olahraga Bersama dalam rangka menyambut hari Bhayangkara Ke-79 Tahu