PLN Bantu Kaum Dhuafa dan Gelar Pasar Murah


Jumat, 24 Juni 2016 - 10:16:54 WIB - Dibaca: 1561 kali

Warga Tungkal Ilir Mendapatkam Sembako Murah melalui Program BUMN secara Serentak se Indonesia / HALOSUMATERA.COM

KUALATUNGKAL - PLN Rayon Kualatungkal memberikan 500 paket sembako murah kepada warga di Kelurahan Patunas dan Kelurahan Tungkal IV Kota, Kecamatan Tungkal Ilir. Acara dimulai dengan pemberian santunan secara simbolis kepada anak yatim piatu dan pengurus masjid.

Tampak warga begitu tertib tanpa berdesakan saat membeli kupon sembako dan menukarkan kupon. Harga per kupon hanya Rp 25 ribu. Adapun paket sembako yang diberikan terdiri dari beras 10 kilogram, dua kemasan minyak sayur, susu dan gula dua kilogram.

Kepala PLN Rayon Kualatungkal M Arham Ginting mengatakan, Program Pasar Murah dan Santunan Anak Yatim Dhuafa BUMN ini digelar secara serentak di Indonesia.

Di Provinsi Jambi, hanya digelar di dua kabupaten, yakni PLN Rayon Kualatungkal dan Rayon Muarasabak.

Pihaknya berharap, program ini bisa terus berlanjut di tahun yang akan datang. Disamping itu, sembako murah bisa meringankan beban masyarakat menjelang lebaran.

Dikatakan, hasil dari penjualan sembako murah, akan diberikan kepada anak yatim dan dhuafa, masjid dan yayasan panti asuhan.(*)

Editor: Andri Damanik




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Maraknya Kasus Curanmor di Kawasan Jaluko, Kapolres Muaro Jambi Mendadak Gelar Anev bersama Jajaran

MUARO JAMBI - Kepolisian Resor Muaro Jambi menggelar kegiatan Analisis dan Evaluasi (Anev) serta rapat tindak lanjut terkait maraknya tindak pidana pencurian ke

Berita Daerah

Cerita Warga Sumut yang Buat SKCK di Jambi, Cepat dan Tidak Ribet, Makasih Polda Jambi

  JAMBI – Warga Jambi tidak perlu repot dan harus antre berlama-lama saat mengurus SKCK. Melalui POLRI Super App, masyarakat kini dapat mengurus pem

Berita Daerah

Polda Jambi Dilibatkan dalam Kerja Sama Penyelidikan dan Pengamanan Distribusi Pupuk Bersubsidi

JAMBI – Sosialisasi terkait Perjanjian Kerja Sama Penyelidikan dan Pengamanan Distribusi Pupuk Bersubsidi oleh Dinas TPHP Provinsi Jambi resmi disepakati. Pen

Ekonomi

Penyaluran Pupuk Subsidi dengan Slogan PUPUKKU dan Tagline TEPAT

JAMBI – Pemerintah Provinsi Jambi terus mengawasi pendistribusian dan mencegah penyalahgunaannya di Provinsi Jambi. Dengan Slogan “Pupukku” ya

Ekonomi

Hasil Pengecekan Tim Gabungan, SPPG Polda Jambi Memenuhi Standar Operasional

JAMBI – Tim dari BPOM Provinsi Jambi, Dinas Kesehatan Kota Jambi dan BGN Provinsi Jambi mengecek Dapur Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) Polda Jambi, Sen

Berita Daerah


Advertisement