Normalisasi di Desa Sungai Baung Dikritik Dewan


Kamis, 23 November 2017 - 07:24:42 WIB - Dibaca: 1630 kali

HALOSUMATERA.COM / HALOSUMATERA.COM

KUALATUNGKAL - Normalisasi Parit di Desa Sungai Baung mendapat kritikan pedas dari anggota DPRD Kabupaten Tanjab Barat, Provinsi Jambi, Ambo Angka.

Kepada awak media, Ambok menyayangkan sikap pihak rekanan proyek pembangunan normalisasi di Desa Sungai Baung, Kecamatan Pengabuan, terkesan cuek dengan pemerintah Desa setempat.

Ketua Komisi II DPRD Tanjab Barat ini juga menyesalkan kurangnya koordinasi antara pihak rekanan dengan masyarakat dan pemerintah Desa Sungai Baung dalam pembangunan proyek normalisasi milik pemerintah Provinsi Jambi itu.

"Rekanan mesti melapor kepala Desa. Kepala Desa lebih paham lokasi. Karena yang dikhawatirkan kerja sembarangan,"ungkap Ambo.

Ambo berujar, jika ada kekurangan volume, jangan dibayar. Pihak Dewan akan menindaklanjuti pekerjaan normalisasi yang diprotes warga tersebut.

"Apalagi ini proyek provinsi.Harus sesuai dengan Rencana Kerja. Intinya kami akan cek kelapangan,"tandasnya.(*/cr-02)

Editor : Andri Damanik




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Pesan Penting Amanat Kapolri dalam Operasi Ketupat 2026 yang Dibacakan Kapolda Jambi

JAMBI – Polda Jambi menggelar Apel Gelar Pasukan Operasi Kepolisian terpusat “Ketupat-2026” di lapangan  Mapolda Jambi, Kamis sore (12/6/

Berita Nasional

Fitri Amalia PFI Jambi: Bijak Bermedsos, Saring Informasi Sebelum Sharing

JAMBI - Saat ini sebaran berita Hoaks menjadi perhatian bersama. Masyarakat harus bisa menahan diri dengan segala hasutan dan godaan berita yang memprovokasi. H

Opini

Pemkab Tanjabbar dan Kejari Resmi Perpanjang MoU, Fokus Penguatan Tata Kelola dan Kepastian Hukum

TANJABBAR – Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat resmi memperpanjang kerja sama strategis dengan Kejaksaan Negeri Tanjung Jabung Barat melalui penandatan

Advertorial

Pemkab Tanjab Barat Safari Ramadan di Desa Sungai Landak Kecamatan Senyerang

TANJABBAR - Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat melaksanakan kunjungan Safari Ramadhan bertepatan dengan 15 Ramadhan di Masjid Zahratussaadah, Desa Sungai

Advertorial

Bupati Tanjab Barat Anwar Sadat Sambut Safari Ramadan Universitas Jambi

TANJABBAR – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag, menerima kunjungan Tim Safari Ramadan Universitas Jambi (UNJA) di Rumah Dinas Bupati, Juma

Advertorial


Advertisement