TANJABBAR – Kendaraan dinas dan alat berat rongsokan masih terlihat di depan kantor Dinas PUPR Kabupaten Tanjabbar. Terlihat aset daerah tersebut tampak berkarat, terparkir di pelataran kantor PUPR.
Tak hanya di kantor Dinas PUPR Tanjabbar, di lokasi PDAM yang berada di Jalan Siswa Ujung (Parit Dua) juga terlihat beberapa unit mobil tangki air PDAM yang sudah rusak.
Terlihat mobil tangki dengan kondisi berkarat tidak layak pakai, telah terparkir beberapa tahun terakhir.
Sebelumnya, Sekretaris Dinas PUPR Tanjabbar Ria Sukryanto mengatakan, bahwa kendaraan dinas dan alat berat yang berada di depan kantor Dinas PUPR Tanjabbar sebagian sudah tidak bisa dioperasionalkan.
Kendaraan tersebut sedang dalam penilaian oleh bagian aset untuk dilelang. “Bisa ditanyakan ke bagian aset untuk jelasnya,” ungkap dia.
Sementara itu, Direktur Perumda Tirta Pengabuan Ustayadi Barlian mengatakan, setidaknya ada lima unit mobil tangki yang tidak layak pakai. Mobil tersebut telah rusak selama puluhan tahun.
Pihaknya sudah mengusulkan ke bagian aset agar segera dihapuskan (dilelang). “Iya sudah tidak layak lagi, yang di reservoir parit dua dan sebelah kantor KPU, mobil tangki nya rusak berat,” ujar Ustayadi.(*/nik)
JAMBI – Polda Jambi menggelar Apel Gelar Pasukan Operasi Kepolisian terpusat “Ketupat-2026” di lapangan Mapolda Jambi, Kamis sore (12/6/
JAMBI - Saat ini sebaran berita Hoaks menjadi perhatian bersama. Masyarakat harus bisa menahan diri dengan segala hasutan dan godaan berita yang memprovokasi. H
TANJABBAR – Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat resmi memperpanjang kerja sama strategis dengan Kejaksaan Negeri Tanjung Jabung Barat melalui penandatan
TANJABBAR - Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat melaksanakan kunjungan Safari Ramadhan bertepatan dengan 15 Ramadhan di Masjid Zahratussaadah, Desa Sungai
TANJABBAR – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag, menerima kunjungan Tim Safari Ramadan Universitas Jambi (UNJA) di Rumah Dinas Bupati, Juma