Mobdis BNNK Kecelakaan di Jalan Nes Batanghari


Jumat, 07 Oktober 2022 - 09:40:04 WIB - Dibaca: 660 kali

Kecelakaan Lalu Lintas pagi ini di wilayah Nes 6, Kecamatan Bajubang, Kabupaten Batanghari, Jambi antara Mobil APV dan Kijang Inova, Jumat pagi 7 Oktober 2022. / HALOSUMATERA.COM

BATANGHARI - Terjadi kecelakaan Lalu Lintas pagi ini di wilayah Nes 6, Kecamatan Bajubang, Kabupaten Batanghari, Jambi antara Mobil APV dan Kijang Inova.

Dalam insiden Kecelakaan Lalu Lintas, Informasi yang didapat media ini salah satunya mobil Suzuki APV Plat Merah dengan Nomor Polisi BH 1125 B, Mobil Dinas Milik BNNK Batanghari.

" Korban saat ini telah dilarikan ke RSUD untuk memdapatkan pertolongan," kata Andy salah satu warga, di sekitar kejadian Jum'at (07/10/2022).

Korban Kecelakaan Lalu Lintas merupakan sopir dan penumpang di Mobil APV milik BNNK Batanghari, yang hendak menghadiri giat menuju Jambi.

" Tiga orang sudah dilarikan ke RSUD, dalam mobil masih ada satu orang lagi dalam keadaan kejepit," tambah warga.

Pihak BNNK Batanghari sendiri membenarkan insiden yang melibatkan Mobil dinas dan para rekannya.

" Mau ke Jambi menghadiri giat BNN, sekarang masi mengevakuasi rekan kami yang masih dalam mobil dalam keadaan kejepit," ujarnya.

Sementara itu, beredar kabar bahwasanya salah satu mobil yang terlibat Kecelakaan Lalu Lintas tidak memasang Plat Nomor Polisi, dan penumpang didalam Mobil Kijang Inova tersebut masih ada hubungan keluarga dengan salah satu petinggi Pemerintahan Provinsi Jambi.

Hingga berita ini diterbitkan, media ini belum mendapatkan informasi jelas atas penyebab kejadian Kecelakaan Lalu Lintas sekaligus kabar keluarga petinggi pemerintahan Provinsi Jambi.(*/Dy/nik)




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Bupati dan Ketua TP-PKK Tanjab Barat Naik Becak bersama Anak Peserta Sunatan Massal

TANJABBAR – Suasana penuh kehangatan dan kepedulian terlihat saat Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag bersama Ketua TP-PKK Hj. Fadhilah Sad

Advertorial

Wakil Bupati Tanjab Barat Hadiri Pelayanan KB-KR dalam Kirab Bangga Kencana Harganas ke-32

BATANG ASAM – Dalam rangka menyambut Hari Keluarga Nasional (Harganas) ke-32, Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Katamso, SA, SE., ME didampingi Wakil

Advertorial

Bupati Tanjabbar Buka Muresnbang RPJMD 2025-2029

TANJABBAR - Bupati Tanjung Jabung Barat Drs H Anwar Sadat M,Ag secara resmi membuka Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Rencana Pembangunan Jangka M

Advertorial

Siap Jadi Tuan Rumah Pra Munas KOPEK, Bupati: Momentum Bangkitkan Semangat Petani Kelapa

TANJABBAR – Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat menerima kunjungan kerja Koalisi Pemerintah Kabupaten Penghasil Kelapa (KOPEK) dalam rangka kesiapan pel

Advertorial

HUT Bhayangkara Ke-79, Bupati Tanjabbar Harapkan Sinergitas Polri dan Pemkab Terus Terjalin

TANJABBAR – Bupati Tanjabbar Drs H Anwar Sadat M Ag mengikuti kegiatan semarak Bhayangkara Olahraga Bersama dalam rangka menyambut hari Bhayangkara Ke-79 Tahu

Advertorial


Advertisement