BATANGHARI - Terjadi kecelakaan Lalu Lintas pagi ini di wilayah Nes 6, Kecamatan Bajubang, Kabupaten Batanghari, Jambi antara Mobil APV dan Kijang Inova.
Dalam insiden Kecelakaan Lalu Lintas, Informasi yang didapat media ini salah satunya mobil Suzuki APV Plat Merah dengan Nomor Polisi BH 1125 B, Mobil Dinas Milik BNNK Batanghari.
" Korban saat ini telah dilarikan ke RSUD untuk memdapatkan pertolongan," kata Andy salah satu warga, di sekitar kejadian Jum'at (07/10/2022).
Korban Kecelakaan Lalu Lintas merupakan sopir dan penumpang di Mobil APV milik BNNK Batanghari, yang hendak menghadiri giat menuju Jambi.
" Tiga orang sudah dilarikan ke RSUD, dalam mobil masih ada satu orang lagi dalam keadaan kejepit," tambah warga.
Pihak BNNK Batanghari sendiri membenarkan insiden yang melibatkan Mobil dinas dan para rekannya.
" Mau ke Jambi menghadiri giat BNN, sekarang masi mengevakuasi rekan kami yang masih dalam mobil dalam keadaan kejepit," ujarnya.
Sementara itu, beredar kabar bahwasanya salah satu mobil yang terlibat Kecelakaan Lalu Lintas tidak memasang Plat Nomor Polisi, dan penumpang didalam Mobil Kijang Inova tersebut masih ada hubungan keluarga dengan salah satu petinggi Pemerintahan Provinsi Jambi.
Hingga berita ini diterbitkan, media ini belum mendapatkan informasi jelas atas penyebab kejadian Kecelakaan Lalu Lintas sekaligus kabar keluarga petinggi pemerintahan Provinsi Jambi.(*/Dy/nik)
MUARO JAMBI - Kepolisian Resor Muaro Jambi menggelar kegiatan Analisis dan Evaluasi (Anev) serta rapat tindak lanjut terkait maraknya tindak pidana pencurian ke
JAMBI – Warga Jambi tidak perlu repot dan harus antre berlama-lama saat mengurus SKCK. Melalui POLRI Super App, masyarakat kini dapat mengurus pem
JAMBI – Sosialisasi terkait Perjanjian Kerja Sama Penyelidikan dan Pengamanan Distribusi Pupuk Bersubsidi oleh Dinas TPHP Provinsi Jambi resmi disepakati. Pen
JAMBI – Pemerintah Provinsi Jambi terus mengawasi pendistribusian dan mencegah penyalahgunaannya di Provinsi Jambi. Dengan Slogan “Pupukku” ya
JAMBI – Tim dari BPOM Provinsi Jambi, Dinas Kesehatan Kota Jambi dan BGN Provinsi Jambi mengecek Dapur Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) Polda Jambi, Sen