TANJABBAR - Lembaga Amil Zakat (LAZ) Jambi, menggelar Grand Opening Kantor Cabang LAZ Insan Madani di Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar), Minggu (1/10/2023).
Kantor Cabang Insan Madani Jambi secara resmi Diresmikan oleh Bupati Tanjabbar, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag, yang diwakili oleh Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan, H Angsori, S.Ag MH.
Peresmian Kantor Cabang Insan Madani Jambi tepatnya berada, di jalan Bahari, RT 16, Kelurahan Kampung Nelayan, Kecamatan Tungkal Ilir, Kabupaten Tanjabbar.
Kepala Cabang LAZ Insan Madani Tanjabbar, Yuliawati, dalam sambutan menuturkan ucapan terima kasih kepada Direktur Eksekutif Insan Madani Jambi, yang telah diberi kepercayaan sebagai Kepala Cabang LAZ Insan Madani Tanjabbar.
"Terimakasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada kami, semoga kedepannya LAZ Insan Madani Jambi tetap solid dan selalu maju dalam segala kegiatan Sosial," ujarnya.
Yuliawati berharap, dengan adanya kolaborasi ini akan dapat selalu membantu masyarakat Tanjabbar dalam bentuk segala kegiatan Sosial.
"Semoga dengan hadirnya LAZ Insan Madani Cabang Tanjabbar ini, bisa membantu masyarakat Tanjabbar," imbuhnya.
Semantara, Direktur Eksekutif Insan Madani Jambi, Fuji Lestari mengatakan, loncing LAZ Insan Madani Jambi di Kabupaten Tanjabbar.
"Alhamdulillah LAZ ini telah berdiri sejak tahun 2007, dan pada hari ini kami mendirikan Kantor Cabang Insan Madani Jambi di Tanjabbar," ujarnya.
Dikatakan Fuji, untuk program-program LAZ Insan Madani Jambi ada berbagai bidang yang telah dijalankan, baik itu Pendidikan, Kesehatan, Kemanusiaan, dan Ekonomi.
"Alhamdulillah untuk program pendidikan kami telah mendirikan Sekolah SMP Bording School Insan Madani, untuk para kaum dhuafa dan anak yatim piatu di Kota Jambi," pungkasnya.
Dalam Rangkaian acara, LAZ Insan Madani Cabang Tanjabbar, memberikan bantuan berupa Sembako untuk kaum dhuafa dan uang tunai untuk para Lansia serta Anak Yatim Piatu.
Turut hadir dalam Launching LAZ Insan Madani CabangTanjabbar, Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan, H. Angsori, S.Ag, MH, Plt. Kadis Sosial Tanjabbar, Refriyendri, Dewas RSUD Kualatungkal, H. Alam Sukisman, Perwakilan Kemenag Tanjabbar, Lurah Kampung Nelayan, Pengurus LAZ Insan Madani Jambi dan Tanjabbar, serta seluruh penerima mamfaat Lansia, dan Anak Yatim Piatu.(put)
JAMBI – Polda Jambi menggelar Apel Gelar Pasukan Operasi Kepolisian terpusat “Ketupat-2026” di lapangan Mapolda Jambi, Kamis sore (12/6/
JAMBI - Saat ini sebaran berita Hoaks menjadi perhatian bersama. Masyarakat harus bisa menahan diri dengan segala hasutan dan godaan berita yang memprovokasi. H
TANJABBAR – Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat resmi memperpanjang kerja sama strategis dengan Kejaksaan Negeri Tanjung Jabung Barat melalui penandatan
TANJABBAR - Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat melaksanakan kunjungan Safari Ramadhan bertepatan dengan 15 Ramadhan di Masjid Zahratussaadah, Desa Sungai
TANJABBAR – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag, menerima kunjungan Tim Safari Ramadan Universitas Jambi (UNJA) di Rumah Dinas Bupati, Juma