Kotak Hp yang Berisi Ganja Kering Itu Sempat Dibawa ke Kantor


Sabtu, 20 Februari 2016 - 23:32:54 WIB - Dibaca: 2653 kali

Penemuan Ganja Kering dalam Kotak Blackberry Curve, Jumat (20/2).(IT) / HALOSUMATERA.COM

KUALATUNGKAL - Penemuan ganja kering di dalam kotak Handphone Blackberry Curve oleh pegawai Pemkab Tanjabbar, Jumat lalu sempat geger. Atas inisiatif Kabag Umum Setda Tanjabbar, Zulhendra, penemuan barang haram tersebut akhirnya dilaporkan ke Polres Tanjabbar, Jumat (19/2).

Diwartakan sebelumnya, seorang pegawai dan dua oknum tenaga honor di Bagian Umum Setda Tanjabbar menemukan bingkisan berisi empat paket ganja yang tersimpan di kotak Hp BlackBerry curve dan tergeletak di Jalan Sriwijaya persisnya di depan Kantor Gapensi Tanjab Barat.

"Barang itu sudah kita laporkan dan serahkan ke polisi," sebut Zulhendra saat ditemui awak media di ruang kerjanya, Jumat siang.

Ditempat yang sama, Joko salah satu PNS mengaku melihat langsung saat kedua orang temannya menemukan bingkisan berisi ganja tersebut.

Diceritakannya, temuan ini berawal saat dirinya bersama kedua temannya (Ahmad dan Budi) hendak ke kantor bupati. Saat melintas di depan Kantor Gapensi, mereka melihat sebuah bungkusan berbentuk kotak yang terbungkus kantong plastik warna hijau tergeletak di jalan.

Merasa penasaran, lantas kedua temannya sepakat untuk mengambil bungkusan tersebut dan membawanya ke kantor.

"Pas dibuka, ternyata isinya empat bungkus daun ganja," terangnya.(*)‎

Penulis : Son

Editor : Andri Damanik




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Bupati Anwar Sadat Canangkan Sensus Ekonomi 2026, Ajak Pelaku Usaha Berikan Data Akurat

?TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., secara resmi membuka kegiatan Pencanangan dan Sosialisasi Sensus Ekonomi 2026 yang di

Advertorial

Memprihatinkan, Bupati Tanjabbar Bantu Pembangunan di Madrasah Syuhada UI Imam Desa Adi Purwa

TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., meninjau langsung kondisi Madrasah Diniyah Syuhada Ul Iman di Desa Adi Purwa, Kecamata

Advertorial

Tinjau Pekerjaan Jalur 2 Merlung, Bupati Minta Camat dan Warga Awasi Kendaraan Melebihi Tonase

TANJAB BARAT - Bupati Tanjab Barat Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., meninjau pekerjaan peningkatan jalan jalur dua Merlung, Jumat 12 Juni 2026. Sebelumya, jalur ini

Advertorial

Bupati Anwar Sadat Sampaikan Nota Pengantar Ranperda Pertanggungjawaban Apbd 2025

TANJAB BARAT - Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., didampingi Wakil Bupati Dr. H. Katamso, SA, S.E., M.E., menghadiri Rapat Paripurna Perta

Advertorial

1 Muharram 1448 H, Bupati Anwar Sadat Hadiri Haflah Tasyakur Al Baqiyatush Shalihat

TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., didampingi Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Hj. Fadhilah Sadat,

Advertorial


Advertisement